工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

变形游戏大全!!大家看看你选哪一个?

虽然《变形金刚》2到底中国是不是全球同步上映,我已经按捺不住了。除了一集集重温动画片,下高清720P电影版,当然也会玩游戏。下面这么多“变形游戏”,我来说说对这几款游戏我个人的评价吧。
     首先上场当然是正牌的《变形金刚》啦~~~ PS2、PSP、XBOX、PC……几乎全机种制霸!人家官方授权没得说,基本上忠于电影画面形象,画面自然没得说!。我玩的是PSP版,情节关卡只用能老套路来形容。上手不难,上瘾很难。基本上属于那种玩过一阵后,就会DEL出记忆棒的那种游戏……嘿嘿,希望这次出的2代可以改进下!

第二个虽然不叫《变形金刚》也不叫《变型金刚》,它叫《百变金刚》,是网易今年新出的一款网游,我玩了一下内测版,全3D的游戏,真的可以变形!呵呵…感觉蛮好的,期待公测吧~~~~

第三个请出《超级机器人大战》
      呵呵,传中的“机战”,说起这个所有的日系机械控都会热血沸腾吧,堪称是全日本最强机器人大集合,EVA、高达、macross啥都有。整个系列作品多得要命,你要是都玩过那绝对是人人膜拜的死忠机械饭了。
       游戏性啦画面啦都没得说,就是再怎么样它毕竟是小日本的东西,里面没有变形金刚啊!

再来个雷的!绝对山寨!一个网页游戏,叫《变型金刚OL》,注意第二个字是“型”,不是“形”哦!超级的山寨啊~~~~你说咱天朝怎么老爱玩这种文字游戏呢,汗一个….= =

下面出场的又是两款网游,第一款是《机战》,是一款比较成熟的产品了,里面也体现了一些变形的特色,相信很多玩家都体验过吧~~~

第二个就是《机甲世纪》了,虽然现在是短暂的封闭期间,但是相信续作会有更加精彩的变形体验!
一个也没玩过…
觉得第四个蛮搞笑的…

头像被屏蔽

有图有真相!我上个《百变金刚》中的变形图给大家爽爽!有对比才知道啊!是的吗

最爱机战!!!
特别是机战OG!!!

那个网游《机战》也算么?
虽然游戏确实比较烂…而且貌似也没什么变形,至少题材吻合吧…

《百变金刚》我没玩过,没有发言权,但是我玩过《机甲世纪》,里面的变形也很不错的,

网上说《百变金刚》是国内唯一一款拥有变性技术的游戏。真不错。

《百变金刚》确实是可以看到变形过程的,记得玩其他的游戏都是看不到的,直接就变好了啊~~~

那或许是《百变》的引擎比较好吧
,期待一下…

在宇宙冒险的旅程中,你偶尔会遭遇宇宙未知领域游离来的神秘机械人,从而获得蕴藏着不可预测能力的各种奇异科技产物,这些发出不稳定能量光芒的事物肯定对你有极大的帮助!想成为踏遍宇宙的冒险家,还是狡猾勇猛的战士?《百变金刚》令你梦想成真

进入游戏,首先体验到的是游戏画面的感染力,《百变金刚》展现的是2175年,经历过灾难后的地球与风情奇异的外星球。《百变金刚》以其强悍的3D引擎和渲染效果,让你如同亲身站在由无数飞船相互连接组成的巨大浮空城市之上,瞭望宇宙边缘无尽黑暗中散发出珍珠串般温和光泽的美丽小行星带;在冰与尘、水与火构成的外星系上激烈对战。
=====================================