工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] ◆◆6.9mm超薄超薄MP4,OPPO V9H(2G)◆◆

9.5成新,一直保存完好,个人闲置!,金属外壳,简约高尚! 250元,想买的可以联系我,QQ :79324591
内存容量:2G
产品电池:内置锂离子电池
产品颜色:酷睿黑
音频格式:mp3,wav,wma,ape,
视频播放:avi,
功能特点:

16.9mm纤薄层金属设计,感应式按键
、支持FLV格式视频直接播放
2.426万色QVGA显示屏,支持AVIXviD)视频播放
、支持APEFLAC无损音频格式播放
、内置MICRO SD(TF)卡座,支持MICRO SD(TF)
、支持JPEGBMPGIF格式图片浏览
外观篇:超薄6.9mm视频MP3新概念
  说起OPPO的产品工艺,我们从之前的V3和LUNA两款产品已经有所认识,作为定位高端的品牌OPPO始终致力于自主研发,旗下产品更以精湛的工艺赢得了不少消费者的青睐。此次OPPO推出新品V9,率先在视频类产品上实现了6.9mm的超薄设计,可以说具备了里程碑式的意义。

OPPO V9率先在视频类产品上实现了6.9mm的超薄设计
  OPPO V9是全球最薄的具备2.4英寸TFT显示屏和扩展卡插槽的视频类播放器产品,整体做工十分细腻,乍看上去像是超薄版V3,但仔细观察会发现,相比V3棱角分明的边缘来说,V9的圆润边缘处理更给人一种舒适的手感。

采用光泽度和耐磨性都非常突出的亚克力面板
  产品采用了亚克力面板设计,光泽度非常高,且具备了相当强的耐磨性,不用担心会像iPod一样容易划伤。特别需要说明的是,V9采用了OPPO最新独创的“层金属设计”,在上下两层黑色金属材料中间嵌套了一层橙色塑料框架,这一创新设计真正地在坚固的保护和整机的轻盈之间找到了平衡点。

金属拉丝工艺处理十分细腻
  产品背面采用金属拉丝工艺处理,激光刻字技术,带给我们相比V3更加细腻的质感。总的来说,OPPO V9拥有了绝对可以称得上是一流的外观设计,6.9mm超薄卡片机身,却并不显得单薄,那在手中很有分量。
细节篇:电容感应按键+精湛工艺
  整体外观工艺如此细腻,令我们大开眼界,那么在细节设计方面OPPO又是如何处理的呢?接着我们便要通过仔细观察,来看一看OPPO V9这款产品是如何在细节方面体现OPPO品牌实力的。

“一触即红”的电容感应按键设计
  首先我们注意到V9采用了与V3相同的“电容感应按键”,这是近来非常流行的一种按键设计方案,也就是我们通常所说的“一触即红”,它是通过空气中的电容变化实现的。据了解,OPPO采用的感应按键采用美国CYPRESS公司超小封装的IC CY8C21434,同时加上只有0.16mm厚的柔性PCB实现,敏感性非常好。

“层金属设计”具有非常独特的魅力
  采用电容变化原理实现相关按键功能,基本排除了机械磨损的可能,另外相比前面所说的滑动触摸,在介质方面有更广泛的选择,即玻璃、塑料、石材、陶瓷或者木材都可以反映出独立的感测区域信号,是目前数码产品的一大流行元素。诸如巧克力手机和很多MP3产品的“一触即红”设计,都采用了此按键,应用广泛。

具备了Micro SD卡扩展插槽
  除了产品正面的触摸按键外,机身上侧还设计有一个开机/播放键,按键手感舒适。接口则全部分布于机身右侧,包括3.5mm耳机插孔、Micro SD(TF)卡扩展插槽、MIC孔、特殊的USB接口,以及一个挂绳孔。接口部分做工处理细腻,Micro SD卡方便用户扩充容量,可以说设计非常人性化。
总结篇:6.9mm超薄质感体现品牌实力
  文章进行到这里,我们对OPPO V9的外观工艺有了一个初步的了解,给我们留下印象最为深刻的就是它6.9mm的超薄机身设计,在视频类播放器产品当中可以说是一个新的突破,另外独创的“层金属设计”在保证了产品坚固结构的同时,减轻了一定的重量,使得V9这款产品更加适宜携带使用。

6.9mm超薄质感体现品牌实力

大家多D捧场啊

有咩睇法随时联系我

有咩睇法随时联系我

顶起。。。。。。

手感狠好!

睇法~
1、音质不行,这个是硬伤了
2、过时产品,不支持RMVB
3、价格偏高,超200都难卖
4、废话一堆,而且还是转的

7# shenhua
测评只是为左另大家更了解,1 D专家的睇法,当然,你同我都绝对5是专家

非常贵,魅族M6都不用这个价钱啦

甘大家觉得咩价先合适?如果太少了,我宁愿拿来垫台脚了,因为张台成日有声

甘大家觉得咩价钱,如果价钱太苛刻了,我宁愿用来垫台脚,刚好张台响度摇!

7# shenhua  
测评只是为左另大家更了解,1 D专家的睇法,当然,你同我都绝对5是专家
bbceeoo 发表于 2009-6-12 10:19

1、我从没有说过我是什么专家,但我至少知道行情,知道什么叫RMVB,
     OPPO S9 2G支持RMVB才多少钱?不懂自己查查
2、建议讲普通话,不是个个XD都懂粤语

大家觉得几多合适?如果价钱太苛刻了,我宁愿用来垫台脚,刚好张台响度摇!

.我觉得不错。。小贵。。。

OPPO的音质是不错的。。

14# douduoaya
尼位同学就有眼光了

超200难卖。

感觉真系dear左个人认为200+合适点

国货的话只能找M6比了,这个200有人要已经很难得了,340的话,估计真的只能自己拿去垫台脚了

12# shenhua
其实我没琳过卖给你,因为睇你语气就知道你比较挑剔,而且5识得尊重人地嘅贴,发帖是为左给更多人睇到,每个人都要自己睇法,你回帖应该态度中肯,而5是贬低人地嘅商品。再者,尼度是广州,请你尊重我地母语,“入乡随俗”明5明?我是5会打多分“普通话”版给你睇嘅,如果实在能力有限,可以叫身边朋友帮你翻译。多谢回帖

睇法~
1、音质不行,这个是硬伤了
2、过时产品,不支持RMVB
3、价格偏高,超200都难卖
4、废话一堆,而且还是转的
shenhua 发表于 2009-6-12 10:15

完全同意。
LZ过时了。