工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 森海,昂达,魅族,飞利浦,电脑耳塞鼠标垫屏幕键盘膜

火.. [复制链接]

昂达EP 50 工包版                     详情请参考淘宝地址:
昂达EP50 原装(广州昂达总代发货)
飞利浦4800         
OPPO白色           
MX500丰达版                                    
MX500清晰版                                   
MX500可乐版。  
森海CX500入耳

魅族EP10 (黑色)
魅族PT850(黑色)

电脑用的耳塞,十几块的。
                                            由于学习比较紧张,QQ经常不在线,可以过来西二319任意试听,电话15013115592,短号65432,来前信息或者电话
                                            淘宝交易请上门自取:免邮费。买耳机同时赠送鼠标垫一款,送完即止。  
                                            非淘宝交易可上门自取,同样淘宝价格,不送鼠标垫
笔记本屏幕膜,     
笔记本键盘膜                                       
清洁三件套装                                       
布面鼠标垫。                     
超大橡胶垫                                                                                      
2630二手原装耳机,           15块
汤姆逊原装配机(特价7块)凭收据7天包换。非长短线 ,适合听英语
都是全新的。耳塞任意试听
欢迎加Q咨询  网址:http://shop59930250.taobao.com
QQ254634693
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
先自顶一下了、、

头像被屏蔽

谢谢LS,透明的散热底座已出

DING.......

昂达那条线感觉挺硬的,不是很软..

昂达那条线感觉挺硬的,不是很软..
dx211573 发表于 2009-10-25 21:08

LS是不是昨晚送货的那位?不好意思,我也是今天才知道降价3块的。。

继续顶,也打造一下品牌,买耳机一律延保一个月。。

小甲虫 数码杂货店  麻雀虽小,五脏俱全啊

小甲虫 数码杂货店  麻雀虽小,五脏俱全啊
AlexLin 发表于 2009-10-26 00:04

哈哈,好啊,算个甲虫数码店了

还长期承包贴笔记本各种膜。外壳透明的除外。。。

继续努力~

继续努力~
response 发表于 2009-10-26 13:19

嗯,大家努力

考虑买个

考虑买个
行言 发表于 2009-10-26 23:07

貌似你已经买了一个来发帖的,(*^__^*) 嘻嘻……
继续顶。。

顶顶。。。

我继续顶,啊顶。

ding,性价比超高的耳塞

顶顶睡午觉

dddddddddddddddd