工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

柯南中黑衣人的幕后主使居然是 ....

实在忍不住了,告诉你们黑衣人的主谋是谁吧.
其实早就已经有太多提示了,你们竟然视而不见.你们都被坏人的伪装欺骗了.
其实黑衣人的真正首脑,就是一直隐藏在柯兰他们身边的
-----------------------------------------------------------------阿立博士.DOC,LEE
      不明白了吧,其实我一直以为是毛利叔叔的(虽然我很崇拜他)但是那天和嗑篮赌气,细心分析后我突然发现,原来真正的凶手竟然是憨厚的阿里博士,
可能有人早有怀疑,为什么黑衣组织一直没有找毛利家的麻烦?
为什么新一的父母不关心儿子的情况
为什么工滕优做那么有天赋也没发现黑衣组织的下落?
为什么阿立的发明很强但是不出卖.且从来不工作也不缺钱花?
为什么他想要什么资料都能够找到?
为什么他给新一的设备只有在抓一般蟊贼的时候有用?
为什么只要柯南他们和阿立出去野营就会遇到危险?
包括哀的出现都很可疑,记得吗当时只说哀晕倒在啊立家门口!

其实事情是这样的,优作原先就怀疑并且侦察黑衣组织.以小说家的身份为掩护,秘密调查,发现一些线索后特意搬到黑衣组织首脑啊立家隔壁住,并且从小培养新一开车打枪,和推理能力,并派新一和阿立混熟想借此侦察一些情报,于是新一在不知情的情况下被利用了,当阿立开始怀疑公滕父子的时候,想出一条毒剂,他派GIN和沃克跟踪出去约会的小兰和新一,大家都看过第一集,其实交易是幌子,真正的目的是跟踪,要不然难道GIN他们是因为喜欢才坐过山车的吗?在吸引新一注意以后,他们假装交易,阿立扮演的就是那个交易的商人,一切不露痕迹于是新一也就被他们变成了磕难.
于是阿立顺理成章的成为了新一的同伴与监护人.并且柯难实际上成为了阿立手中的人质,当时新一的父母第一次出现那集,实际是和阿立谈判的,最终的结果是阿立用柯南要挟他们两个人流放到瑞士.
       而优做因为不能和新一说明真相,从而让新一感觉受骗,受到伤害,只能同意阿立的要求,不再回到日本,所以你们看优做只有在103集的时候回过日本,还是变装的,不能让阿立发现.

明白了吧,为什么阿立认识`哀的父母?
其实APTX-4689就是立和哀的父母联合开发的,而成功以后哀的父母意外身亡.
他留着柯南不死只不过想观察药品还有没有其他副作用.但是突然一天,优作和有席子突然潜回日本,和柯难(103```104集)秘密接触,让他感觉受到了威胁,于是安排一个间谍时刻跟随在柯南身边,那就是哀
      哀其实是APTX4689的第一个实验品,本来药的目的是用保青春,没想到竟然适得其反产生副作用,造成了身体变小,而柯南事件发生以后,哀就成了在柯南身边卧底的最好的人选,为什么柯南从来没有被骚扰过就是因为柯南其实一直在黑衣组织最厉害的老大的监视下.根本必要监视

其实警界奇财特别行动人员.毛利小五郎也是因为追查阿立才从警戒退出的,当时枪击非英里事件只是借口,所以后来木木说毛利总把他们引向歧途,.其实毛利才掌握了案件的真相,只不过木木不理解罢了!
毛利和优做两个年富力强的超人侦探一直和阿立和黑衣组织周旋,可怜新一服部这几个小毛孩子都不知道,还以为自己是什么明星侦探,真的很可笑

青山刚娼已经给大家提示了,不过因为太为晦涩所以没几个人看出来.其实阿笠这两个字,如果拆解成阿竹立用日文反过来拼写是拉丁文里面的,莫里亚帝.所以阿立博士其实应该叫莫里亚帝教授.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
PS;真的假的?
晕~~~你讲晒啦~~~

天堂幸运神  在 2005-5-11 06:53 AM 发表:

晕~~~你讲晒啦~~~

转贴而已

好像是真的样子

看了这贴之后,再看柯南,里面有阿立博士我都觉得怪怪的,特别注意他的神态,言行

楼主
你的头像我非常喜欢
可以偷?

魂_魂  在 2005-5-12 06:41 PM 发表:

楼主
你的头像我非常喜欢
可以偷?

你喜欢就拿去

很久之前就应该转了,原因不说了

rockwhy  在 2005-5-12 09:55 PM 发表:

很久之前就应该转了,原因不说了

crystalwang  在 2005-5-12 10:05 PM 发表:

夜已深,万籁俱寂。忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是还珠楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”还珠楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。还珠楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:

“楼主,这帖子未免也太老了吧!”

s了,偶会被骂的……

rockwhy  在 2005-5-12 10:11 PM 发表:

s了,偶会被骂的……

可是我是前几天才进后院的啊
有什么不好的地方请多多指教

crystalwang  在 2005-5-12 10:13 PM 发表:

可是我是前几天才进后院的啊
有什么不好的地方请多多指教

不敢不敢,求饶[em021]
没什么不好,继续继续

rockwhy  在 2005-5-12 10:20 PM 发表:

不敢不敢,求饶[em021]
没什么不好,继续继续

师兄以后请多多指教

怎么偶也没看过

第一次看到动漫版有这么多字……

我觉得柯南好好睇啊~~~

不是的吧
1、小哀真的喜欢新一了
2、名字叫名侦探柯南,说的就是柯南,怎么会说柯南笨啊
3、柯南不会垃圾到这地步了吧,生活了17年不是吗,而且优作怎么舍得让自己儿子冒险啊
4、柯南他们跟阿里博士出去遇到事情是因为剧情需要吧

头像被屏蔽

非常谢谢楼主,顶一下