工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 计算机三级PC,本本便宜,可小刀、、、、、

大四快离校了,有些十分有用的资料书不忍心当破烂卖掉,希望对C弟妹们有帮助,价钱公道可小刀。第一次可能也是最后一次上来卖东西,文明买卖,接受批评!!!以下是资料的附图:
1、计算机三级PC教程(现在好像可以计算机等级报名了,中大现场买的没有折扣)几乎全新,原价47蚊,现出血10蚊大元出!!

4、2009年国考公务员行测教材,都几新下几厚噶,现出血8蚊出(原价折后40大元)
5、世界上最伟大的推销员,千色书吧买的!9成新吧,现5蚊出(原价16.8大元)
6、读大学究竟读什么,也是千色书吧买的,相信很多人也知道这本书,对大学生有很好的知道作用。封面色泽不大好,但质量绝对没得说。现8蚊出(原价25大元)
10、大杂烩,有选修书,也有专业书(本人电气工程专业)!体岩就拿,大旧既2蚊出,剩下的1蚊出。实在喜欢的话半送半买,就系唔益D嘿收买佬!!(数电模电,概率论已出,两本C和数据库被预定了)剩下的推荐高等数学,大学物理,电路和管理学(选修的,原价57元,超大本哦)

12、茶壶,都无点用,现3蚊出啦!!
    以上物品先到先得,可预定哦!!!有意者Q聊:548613984(注明工大后院哦)!!本人住西14,有意者过来看看!仲有部超靓单车,专门是买来搭女友的!!!整个车身十分坚硬,后架够长够宽,差点成为了班车了(多同学借)?有女友的童鞋精彩不容错过哦!!迟点上图,正在考虑是否带走!!毕业在即,买卖不成也可做个朋友。
自己顶下先得!!!有兴趣既师弟妹抓紧过来看看啦,估计过几天回家!!!!

顶下正,牛津看起来不错。

已经出了不少啦,呵呵。师弟很热情、、、、、、

刚过三级PC的师弟来帮顶..

恩,多谢师弟帮顶、、、、

拿了,,模电和数电教材的师弟...顶..

我要那两本绿色的C程序设计,还要那大本的数据库处理。请站短我手机号码以及明天师兄有闲得时间。

不错的东西就要顶一下

这么好的东西怎么没人顶了呢?师弟妹抓紧时间啦,价格好商量!!!

自己再顶下

好东西就要顶,我也买了东西很不错、、、

再看看有什么好东西先

门前冷落了

真系唔人要啊,体离要称废品了!!!