工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 男女生都适合的qq宠物袖珍音响—德国minicute带给你的关爱

qq宠物袖珍音响德国品牌minicute产品在这期向广州高校的学子们主推的产品,德国品牌minicute产品一直以别具一格的关爱为理念,因此其这期主推的音响主要有以下优点,qq宠物音响体重328克,适合MP3、MP4、电脑甚至手机,配有两条数据线,可以充电真的是实现了可以随身携带的目的,而且他小巧的造型、舒服的触感绝对是你自用和送人的好选择,特别适合男孩子送给心仪的女孩子哦!根本就是一个现实中可爱的qq宠物,可以跟你走遍天下哦!

By the way,德国minicute品牌一直是做国外市场的,而且做得很不错的哦!PS:淘宝网上也有minicute产品卖了,只要在淘宝输入minicute就可以找到,如果对淘宝网上卖的minicute产品有兴趣可以找我哦!

现在这款qq宠物音响只要49元哦,赶快行动吧!联系人:杏婷QQ:466356076 call:13570923827

所有minicute产品保修一年,绝对正货

更多我代理的德国minicute产品请到:
https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=307196&extra=
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这款产品真的很不错,音质很好哦!

头像被屏蔽

可爱,而且实用哦,真的,我自己本人也在用,真的很不错,音质很好!

帮顶了。。。。

插在本本上?多此一举。

呵呵
应该挺多女生喜欢的

那是为了让你更好的看清此款音响的功能——充电的功能!

真的很不错的产品哦,赶快行动吧!

买了的人都评价这是一件值得拥有的产品啊!

原来deguo人都喜欢QQ的!