工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦伊

[其他] 征CAD高手

化工原理课程设计

AUTO CAD 18# 没有结果的夏天

这个课程设计是下两周才做,现在是食品机械与设备 21# 在图书馆避雨

说起CAD,头就大
# f, C0 |9 ~$ N# X( E我的课程设计怎么办!!

而且还是两个...

说起CAD,头就大; Z3 [: ]: S' ?2 F; R7 B, F
我的课程设计怎么办!!
6 u/ w  i9 l/ a) rrenran 发表于 2009-6-16 12:10

2 E% m: t/ w! `- U6 A4 C0 a) F2 l
很简单去学啊
$ r  U2 m' e; T  |不要灰心
& o, G8 b( [1 D: z0 \5 W# m0 M8 o毕竟你的专业就是这个

本人专做工程,与CAD谋生,女生手把手指导,男生五知道点教.8 L- @3 f. k. Y0 }4 m8 i3 v9 U
本人不是广工学生/ H( C* ^1 }1 Z& T
上帝的右手 发表于 2009-6-16 11:00
9 E# k- ]' |, r4 u9 J

# L* j: P% K( P  k9 V( g+ d1 k  W( ]. H  U: ^  M2 F+ r
我发现你了,江门的~~

江门的人才还是很多的

我们有两个我们系的CAD大赛一等奖的同学。。。。呵呵

阿尼陀佛咯,auto cad画平面图,有图纸有数据真系唔系一般容易。

我的收费可不便宜啊,能不能负担的起先
% W! x- s+ _. W( h  w不过,如果你是美女的话,那又另当别论…

27# q465122281
) Y' g+ h6 b; G: D* ~" j/ q我睇到你拉

28# 没有结果的夏天
' K4 n. }8 r( [' H  x( m; r难道是同道的

28# 没有结果的夏天  2 Z" S2 o3 Z7 m0 o7 N2 ?8 g6 n. m8 O
难道是同道的6 q7 o  v: P# H
上帝的右手 发表于 2009-6-16 17:54
  ]% ^1 t" E" i8 h
什么同道的?
" H: p6 M# Z3 p! y应该不是吧

平面小意思啦,立体还麻烦一点,不过我是建筑类的

又付不起,又不是美女, 31# tigerru

专业CAD高手在此,同时专业PRO\E分模具。有需要或者需要学习的请联系我,我的QQ279280430.(自我介绍一下啊,我目前主要是做设计的,主要设计结构与模具,大家有需要的可以找我)