工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 找一MM游龙洞

大四了,还没去过龙洞校区!
+ l7 c8 j* r8 D3 x' S, k, |想在毕业前去看看美丽的龙洞校区
0 a$ {; ?4 [! r  T5 C9 G, {' K$ A电话:13632301692
龙洞的···

几时去吖  LZ

什么时候都可以吧,现在没什么事了,想在广州多走走,

龙洞的路过
6 D5 L9 w+ l" s& J, d早些日子过来就好啦,那时花开树绿,美景连连,不过现在花谢了。. ?9 ~! D& S' c/ A7 @: Y
错过了美景啦

现在树上滴芒果也少了~~~* W! [) I' q: F/ _6 T
昨天看到几个阿姨把装了好几个米袋的芒果抬回家,强~~

(*^__^*) 嘻嘻……真遗憾. m2 b% a6 g1 d. n1 a9 z
连最美丽的龙洞校区都没去过3 d2 k$ A( s/ |% F0 M/ `9 U

上个月先踩单车去过...

(*^__^*) 嘻嘻……真遗憾- m+ S. G  j  \) w" F8 \" B
连最美丽的龙洞校区都没去过$ b$ b! Y8 ~% I  V
3 y# H2 g6 Z0 a5 s2 [
zhuangbo 发表于 2009-6-19 22:25
6 Z$ ~3 `+ F9 I" M/ F9 V6 W
师妹带偶游恐龙洞啦

师妹带偶游恐龙洞啦3 e: f7 P6 s9 q! ?
Y—Y 发表于 2009-6-19 22:39
* ?- ~; }/ E5 ]+ j, a: d
可以呀9 W0 i' }4 _7 O+ n! s& X% v
随时欢迎你过来

可以呀
  g- Z; e. P5 L( L( T  u随时欢迎你过来) w4 W/ [! t( ]
zhuangbo 发表于 2009-6-19 22:42

& m: G4 V% ^; t6 N三陪否

正常啊 我毕左业嘅都未去过