工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bilibalabu

[活动征友] 广外招募

……算了,我觉得楼主应该是第一次进后院,不知者无罪,大家还是给点面子他吧……

从这件事也可以看出我们广工的强大,我们大学城校区两次宿舍大搬迁,完全内部人员解决问题,没请过外援,广外,男丁还是稀薄了点。

这篇文章的评论,充分体现了当代广工人,不屈不挠的精神!!!应该继续发扬....

广工人的热情被lz这样的说明扑灭了

想当年联谊吊得黎卖,嘿嘿,衣家睬你先傻,

1# bilibalabu
% v; U- H+ H5 {8 Y3 a% X3 ^我的收费标准及要求:" y' V/ H3 `, G, C4 I* v
1每公斤搬上一层收费十元
* D6 j( h1 o9 N/ u- _4 R6 ]2超三十公斤的每公斤加收五元.
% M) H  L* i5 e# j8 ~+ t3搬上第二层翻一番.第三层翻两倍,如此类推.....
# _) e9 o1 G* n: e0 {" h4被搬行李主人样衰的话加收精神损失费(视样收费)1 B2 v% K& v2 k
5样靓的滚到一边,以免 ...
& n& c, C3 m3 x* H9 K$ H  rsumiyitiao 发表于 2009-6-18 00:27
) {, R3 r- P5 R$ _, J! _; ~* ?
这位童鞋好有才呀,太精彩了!!!

TMD,都把我们广工的学生当成什么了?搬运工还是免费劳工?TMD,不要以为打出广外就会一堆人去,你TMD广外没男生吗?KAO,找苦力就来广工找,找男朋友为什么就不来广工找?真是JIAN!

No fucking no talk
5 [8 M  Q) J" b* iY—Y 发表于 2009-6-18 11:22
$ C! o" ~, O6 ~1 B+ W
晕,人家广外的不会英文,你骂别人也不懂

晕,人家广外的不会英文,你骂别人也不懂
/ z  G$ C) O" T; V' P7 ]彬彬 发表于 2009-6-18 22:09

; J  F' k0 f1 K" i( {唔错唔错,下次记得讲翻中文,唔系人地睇唔明......

这位童鞋好有才呀,太精彩了!!!
2 I$ I3 ]8 _% L$ Fjenifer 发表于 2009-6-18 19:55

, V2 ~' |/ [! _% |' m. }& t: O3 r过奖罗,我只不过系睇唔过眼咁姐.2 o/ `' l9 R" d
距地搬行李要过黎叫我地广工的去,当我地系乜!广外一个男生都冇?运桔!
. Y! _/ W$ {& T6 A就算讲乜东东售后服务,咁叫系有诚意么?" c# F" M5 u8 Z9 a/ T8 c
见左都唔顺啦......

人家说了有温馨的售后服务嘛……
# Y3 I: V5 k4 e8 k5 k  ^1 Y' o只要搬东西就可以享受广外女生的服务了! s8 T1 X( H" [. g8 `) F! a
估计她们也就这个价……

人家说了有温馨的售后服务嘛……8 F" {9 S# l1 _5 P! T5 Z: u6 y( k
只要搬东西就可以享受广外女生的服务了
9 e$ u9 d  H  @# A估计她们也就这个价……
# C2 x' A7 b; f+ L7 I: t5 u火鸟 发表于 2009-6-18 22:59

9 _+ f& q  ]/ {* ]: W6 ? 日日有得 日日

我只搬美女上面两块肉

可以看出,广外的男生有点无能,具体哪方面,各位大哥想下

不好意思,3号就放假走人了、、、、哦耶!!!

匿名  发表于 2009-6-19 16:18
我们可以没女生,但我们不能没尊严
头像被屏蔽

可否先帮我搬去东莞?

楼主找自己的同学也就算啦··

大家别太愤青了,我认为人家没有瞧不起我们的意思吧,也许人家也是为借这个机会认识下我们广工的好男生啊,我们这样出口大骂,也太显没风度吧。。。 ...
$ A" X4 J) j! \. @/ \( fsymnh2008 发表于 2009-6-18 14:31
$ N, \  |. l* y4 s5 S. Z, J6 E
大多数人都觉得人家是瞧不起我们广工人,看来只有你觉得人家是想认识人咯,建议你去,说不定有收获
- I3 l/ ~% J" c, K骂人确实不好,不过风度不是给这种人的,没必要给她好脸色看