工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求购数学书

本人想求购应用数学院的一系列数学书:如多元统计的书,随机过程,数学分析,高等代数以及配套的辅导书。
              要求:基本全新,书上少痕迹。   

电话:13751838712(只收短信)  黄先生

非诚勿扰!
哎...黄先生啊,黄先生!!!
据我宿友反映,你要用3到5块买到全新的数学书本!!!
人家原价42的书,上课划了一下笔记,你就一味在摇头!!!还在那里叹息...这么久...
你别在做梦了...黄先生!!!
我说你这个人没什么礼貌可言...我宿友是不会毁谤你的...
哎...RP问题...人家给你送到宿舍,谁知你在女生宿舍...他上去7楼...
你发觉书太旧了,不合适竟然一句谢谢或不好意思都没有!!!哎...
对你我无言了!

朋友,我真的不知道怎么说?不要说人家原价42的书,可是当你拿到二手市场,就是一块。我当年有一本计算机的书,原价100元,结果5元就给了大学城南区书店。假如买废纸,二块钱。看来你们真的没有体现这个世界。假如这些书你觉得有用的话,自己留着吧! 等你出去后,你们还看数学分析,高等代数吗?

3# 黄堃健
你在扮什么老练啊?真恶心!!!

朋友,我真的不知道怎么说?不要说人家原价42的书,可是当你拿到二手市场,就是一块。我当年有一本计算机的书,原价100元,结果5元就给了大学城南区书店。假如买废纸,二块钱。看来你们真的没有体现这个世界。假如这 ...
黄堃健 发表于 2009-6-21 13:32

呦。。这不是04届那个考378分落榜中大的牛人么

敢问您今年考上中大了么?