工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 320G硬盘问价,合理就出

废话少讲:
设备描述 SAMSUNG HD320KJ
驱动程序日期 2006/6/21
驱动程序版本 6.1.7100.0
驱动程序供应商 Microsoft
INF 文件 disk.inf

磁盘设备物理信息
制造商 Samsung
家族名称 SpinPoint T166
形状特征 3.5"
格式化容量 320 GB
盘片数 2
记录面 4
外形尺寸 146.05 x 101.6 x 25.4 mm
最大重量 512 g
平均延迟时间(潜伏期) 4.17 ms
盘片转速 7200 RPM
最大内部数据传输率 1080 兆比特/秒
平均寻道时间 8.9 ms
道间寻道时间 0.8 ms
全程寻道时间 18 ms
接口 SATA-II
缓存到主机传输率 300 MB/秒
缓存大小 8 MB
旋转预备时间 10 秒

hp品牌机自带硬盘,由于要升级硬盘,而机箱只可以装两个硬盘,以前已经加了个1T,所以现在来问下价,合理就放。
上年11月份原来的硬盘出了小小问题,什么问题我也不清楚,反正用hp自带硬件检测软件测试硬盘时其中有一项没有通过,所以hp售后服务来换了个全新的,也就是现在这个,所以用了就半年。
如果真的卖的话来拿的同学一切都检测好,因为在我机箱里面还有售后服务,hp保修三年,现在两年不到。拿走之后。。。。。
忘了联系方式:QQ351391829 QQ几乎24小时都挂着,人在不在就难说!
偶不懂行情,帮顶

呃,其实我都挺想加个硬盘的。。。。

头像被屏蔽

就一个晚上帖子就沉到不知哪里出了!
暂时有人订了,应该说有人有兴趣。
价格不少于200。
可能过几天才会出,现在没太多现金购买新的硬盘,而这硬盘就装着系统,没有不行,最迟下周末出!

不评论LZ的人品
很有鸽子的潜力。。。~~~

6# wtl541

我不是第一次来这里卖东西,前几次我卖的都被秒了!
事实就月底才有钱,如果朋友借的钱可以现在还的话,我现在就可以买新的!
说实在玩pt1T的硬盘还是不够用,再买个是一定要的!
而且价格我觉得合理,我会对得起来买我东西的人,我就怕别人放我鸽子,毕竟他们没说一定买。

大有价高者得的味道.建议各位同学不要向他买,人多咨询反而掉高价格.....出的直接明盘....

8# 裟嬲猪
说对了。不是有味道。是本身就是这样

8# 裟嬲猪

来卖东西的肯定价高者得!谁不想卖个好价格!
我都说得很清楚,最少200了,你都看不出有人已经出200了吗?并且那人我发帖几分钟就找我了。
所以你再出200我只会卖给第一个找我的人,也是对他的尊重。
并且也有个人出220,只是说了几句,并没有很肯定!所以我没太认真。
200这价就我自己班的同学也有几个要,所以放心不会出不了!
不要想着来卖东西都很有居心,本人非常讨厌!
不知能不能找会以前的帖子,我卖的东西都很低价,都被秒的。

既然低价,怎么这个又不明盘呢,干脆秒了也省事,你就吹吧,掉高来卖最终会被人耍你一吧~~~不要让我批S你

RMB150就要

11# 裟嬲猪

我一开始就说要卖了吗?我哪里写了?要是我现在就卖了我绝对名盘了。
并且我都说了有人已经说200有意思了。难道我就为了赚多那20,30来这里装B?
难道我还要找那个人出来跟你说说?
有兴趣可以加Q慢慢聊,少于200不用谈。
怎么就有那么多人 这么无聊呢?
你友情帮顶我还会感谢你。没有兴趣无聊喜欢捣乱了?
就算真的卖不出又怎么了,买得起几T硬盘多一个300G又不行了,就算硬盘槽只有两个位置,机箱这么大随便找位置也能把这硬盘塞进去!
不就是来问问价嘛,怎么就那么多无聊人在这说些........话呢?有兴趣早就加我Q聊了!

卖多二三十元正常。

200 210 220 230

好的230的这个我卖给你了,前面的不好意思哦。。。

哈哈哈哈

哦,不对,刚才来了个231的阿,喂,230那个不好意思啊,我不出了,自用。。。

ls的无聊也来凑热闹了吗?
卖东西不是一定看价格,像你这样,你出230,就算231,我更宁愿卖给第一个找我出200那个!
说实在那个不像现在各位那样说那么多废话,人家加我Q就自己名盘200了,谈起来爽快舒服,不需要废话。
其他人也有人加我Q,一开始就说出自己的价位,高也好低也好,反正自己觉得合理就行。
怎么在这里留言的多数没兴趣要我名盘,说我这说我那呢?

200 210 220 230

好的230的这个我卖给你了,前面的不好意思哦。。。

哈哈哈哈
silict 发表于 2009-6-21 13:12

我撑你啊,呢位同学,你说出了"他"的心声了....P句啊...够经典.我喜欢

既然人家加你Q明盘200,谈起来爽快舒服,不废话...怎么你不卖他呢,说白了,不就是希望下一个加Q的人出更高的价么......要是心理有价,早出了呢,还等个鸟啊~~~不在乎那2-30块,嘴上是这么说D,可是还没出,那在乎的可不止是2-30,,,也许更高更高吖~~~说不定有个出250的,再来个270的,哇靠,280来了~~~

19# 裟嬲猪

怎么都说这些话呢?
加我Q的人,我都说了很清楚为什么暂时不出。我不用跟你说明什么!
对于第一个找我的我自刀20,180出!
鉴于部分同学。。。。。。唉!心里话。。。。。。。
后院啥时搞成这样!
最迟本周末发帖卖这个硬盘!
就为了那20,30让我很不爽!