工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 校医院吃钱

交了几十块钱,因实习时间没去体检,后来公司也替我体检了
  x8 d+ c1 @' k) E
! Z! ~" u- s* H1 N6 x& ~) a今天去找校医院退钱
# P0 J, s0 p& {! S! v6 q
! R* [3 O/ T! ?$ q7 N$ @. O4 r竟然说不能退
* Y$ \8 q- O+ Q( V5 D. i& z* @" [. V* I; _5 `4 m$ X
有这个道理吗8 y7 E& @, k$ Y1 n  S+ a! x
- h3 h8 {' n/ `9 _
难道我几十块钱买你两张白纸
1 g2 ]- _( t2 _4 c' B; |$ f/ z7 y9 e* p9 C9 L0 }9 N8 Y3 R
有没有其它童鞋遇到这种事呢???
哎,都是有工作的人了,你又何必在乎那30块呢。吾等无业游民,才在乎。可我们也不敢在您的号召下造反呀,都是没工作的人。还是,哎,你就说我没出息吧,可我还是劝你,算了吧。。。。

我以前都没去找他退

哎。。校医无良啊·~LZ还是找他理论理论的好,不然我们这些师弟以后也这样被他欺负。那么岂不是助长歪风邪气?

早对校医院怀疑了8 B' |8 R1 s( q3 o8 g: A. ]
挂号费是怎么定的,华师是一块,我们是两块,这可是贵了一倍啊9 W3 ^' a, C5 m2 P8 Z
还有牙医,上次去一看我牙齿就说要拔,牙齿这东西能随便拔的么?再看看价格,报销以后都比我在家里看贵
* j' w0 H+ R, H5 v. n后来回家修修就好了,那牙齿没有拔

顶顶更健康

校医院看牙医有的报销的?出去外面医院看还能报销吗???