工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买家反馈] 公开部分Pianet骂人的帖子,要求其公开道歉看看谁才是小人

对不起小唯,本来我听你劝说之后我打算就不理这件事的了,但是Pianet这个人说话实在气人,所以公开部分Pianet骂人的帖子,要求其检讨反省自己的行为,并公开向所有他伤害过的人道歉。欢迎截图跟帖,看看谁才是真正的小人?
----------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------
某反省收到他的站内消息,某认真反省了半个小时,某四月份在后院注册的,从那时候开始才上的,总共卖过一个140RMB/160G迈拓硬盘说了两个星期有问题包退一个月之后我还去问那个买硬盘师弟硬盘有没有问题,分两次卖过2条1GDDR2 667的内存,都是50元一条很实在,其中一条不是自己卖的,是某去广中医和女朋友亲密的时候,然后打电话叫舍友直接从机子上拆下来卖掉的,很有诚意不过居然还被人家说印象不好,或者是舍友的行为吧,不过可以算在我头上我认,再有就是这次卖电脑主机的是有一对师弟过来看机等了两个小时因为我在低格硬盘,原来说是1.5g的内存那时候只剩下512但是我将价格主动降了50RMB,我说我保证帮他加到1.5G但是先按原价减50的价格成交师弟们觉得不行最后没有成交。再后来就是一个广大的同学过来然后达成共识爽快地成交了。
--------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------看过所有的帖子的回帖,一般都只是说主机贵了,最多是说钓水鱼而已,并没有人身攻击,但是某个极特别的例外所以我才批评了他。
onemore可以负责任地说自己在后院没有骂过人,更别说人身攻击。至于我删掉的帖我可以很负责地说我不是针对你的“某个特别的人士”,我舍友看到我在那张帖子的回帖说没必要和人家斗气我就删了,如果我删掉的回帖可以找出来的话,我不怕因为我的确没骂人没得罪人。至于删掉的帖子主机卖了出去删了也很正常,不过和我那些问价的帖子差不多相信看过的人有印象都记得。
-----------------------------------------------分割线------------------------------------------------------
某位特别的人士,你在我那张估价预售自用电脑的帖子上,https://www.gdutbbs.com/thread-307431-1-1.html就留了个Q问我单出硬盘,我说考虑可以单出,然后你说要出的话爽手点,我于是就回你不单出,仅此而已你就爆粗了,我自始至终没有加过你的Q没有答应过你我要卖你硬盘,然后你说什么我一拖再拖你?你自问我有拖你吗?不要混淆视听我在帖子里就回得你很清楚了不单出不过群众的眼睛是雪亮的,公理自在人心。
说完了,onemore无愧于心,没骂过人,没得罪过后院的朋友们,不怕问责不怕承担责任。
某位“特别的人士”你数一下你得罪过多少人?骂过多少人?用手指掰算一下。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
BD楼主,我也上证据G持https://www.gdutbbs.com/thread-305517-1-1.html

lz我撑你

嘿嘿~~~·吃不到的葡萄是酸的,我怎么都觉得那个pianet的字里行间都充满着一股酸溜溜的语气?
“买卖不成仁义在”,经典语录啊!
支持楼主一个!

评分

lz我撑你
流云飞雪 发表于 2009-6-23 07:59

我都撑你~~~

支持楼主,买卖自由!

见识过~~唯“心”论唯像素论的菜鸟。。。不知道是不是街头混混来的。。。。。。。。应该不是广工的!封他账号吧~~

哎...现在的鸟大了,什么林子都去叼...
LZ我来BD了...
虽然不想看到相煎的火药味!
但是也不得不承认,某人确实太那个了....
BS一个

支持LZ,声讨不正之风!!!

这样子,版主都不出来干活?

头像被屏蔽

支持一下,买卖和谐是很重要的

又系哩条友,最近真系出晒名

13# ar舞羽ea
系臭名远播...

ding le

已作2星期禁言处理。若有其他ID有类似行为,请PM我。

16# seagatexie 很好的处理,希望后院继续风平浪静

头像被屏蔽

何必把自己往死路逼,阿尼陀佛,回头是岸啊

围观一下~~~~