工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tonny_123

[征女友] 想看看我这个经济适用男是否受女生欢迎

回复:WHO-AM-I& r/ k" ?2 U# ]

1 N: f  Q7 i# o  t我自己也有投资基金和股票。我觉得不少女性天生就喜欢基金的。

回复:晴晴(Winnie); r6 \6 o+ @7 G" x9 b
+ z3 Z" }! t) e* A1 ?4 ^" X
矜持D好无?

头像被屏蔽

我本来就是学机电的嘛

可能对浪漫的爱情充满憧憬的女生都不喜欢我这种类型。

确实是经济又适用

楼主,你不就是想听到我所说的吗

楼主 最主要是性格跟人品啦
! _  A: t0 M/ l: o+ e* C" ?4 L- Z不然 硬件条件合格了也还是不合格的

似乎好受女生欢迎
2 z2 Z) t% a/ U8 M0 f6 n2 ~* W师胸好识拣时机

J
OK啦

回复:仙度瑞拉: a! Z5 B! Y8 X. ~8 ]- v- ?
$ i* u: r* A4 n; j& B8 N! d' m. F, _
同我一齐可能会比较闷,但我唔会做出对唔住另一半的事。我会做家务和煮饭,尽管厨艺一般。

一流,帮顶

回复:WHO-AM-I" m/ H/ q0 |& y
2 g) w- D8 y$ B% |+ k: m) |+ n
我自己也有投资基金和股票。我觉得不少女性天生就喜欢基金的。$ _8 j, _  F6 l% v& C$ S  v
tonny_123 发表于 2009-6-24 09:13

C+ G% z% |3 f' n
( \$ t# w! ?3 E. ^! M; e. q, l我无语啦 楼主你唔系机电系机车啊 哈哈 加油啦 或者亲戚介绍人相睇都不失为一个好办法

回复:WHO-AM-I9 @- }6 N# N3 y; N
7 w) ]# w5 |' V  S+ m4 D
我好似电车男咁好运就好了!

厉害
7 |! S# Y; R7 a3 @6 r9 q2 ?9 L& ^' B飞度我买不起4 v. P  b6 q0 H( C2 D4 Y
) P" W( j1 b- T3 p, S# }1 R/ Z6 b
' n6 P+ d5 t  y$ \
LZ有米人!!
, o' ~- D! Q0 E/ b' h1 B+ o8 A. r* ]. n. G! A
支持,估计女生都喜欢你这样的

但现实中感觉无几个条件同我差不多的女仔中意我。4 w/ M- T, L9 l2 g+ Y
在我的朋友之中,我不算有米,真正有米的人,都是一大堆MM(或者MM她妈)对他虎视眈眈!

强大~能不能介绍下怎么成为经济适用男~

回复:心灵捕手
& k$ f2 x9 t. {" x& P1 M- b, j7 l$ C. U( Q0 U0 ?, s6 E
看看百度百科对“经济适用男”的解释:- ]- K  @2 N+ s8 E# [$ \7 L$ W

/ ~5 |# H3 X2 [. P" @2 ?http://baike.baidu.com/view/2192098.htm

师兄,大胆征婚吧,我支持你!!!!

我想先看看哪种类型的女生会喜欢我。