工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 广州时域投资咨询公司招聘-海外金融,有意者进

~等你,一年后,我们还在的,哈哈

招聘仍然继续~有兴趣的同学可以投简历
3 F' j9 w$ K6 m6 W1 o; X% z5 Z; t) S同时,也欢迎2010年毕业,有时间的同学投递简历~

! ?6 _4 Q. {6 M1 c! [' [6 g$ A
我又来给自己人工置顶了,继续招聘,希望可以找到更多的人才

冒着移动和电信的风头顶一下贴...同学们,其实移动和电信,好多都是第三方劳务派遣的啦

呼,现在招个人真不容易啊,人工置顶一下

天气好冷,找工的人会少了吗?

证券行业,水太深

哪个行业水不深?不深的行业,你还不愿意做呢?
6 Z3 x3 A2 x$ Q. e: h7 A% k君不见那么多人去国企?

其实,如果这份工好,早就M多人去应聘啦,不用招了这么久还在招!!!花半年时间,作息时间完全颠倒(对身体危害大)还不一定在这半年时间内有收入,怎么活?付出这么多,只是为了得到一个高收入的机会....这代价未免太大了点....其实我们正常都可以稳到一份还可以的工,何必要付出这么多只为一个机会....我有个研究生的朋友,做过美股交易员(不一定是这间公司),花了半年时间,没有收入,最后熬不了,走了(不要以为自己一定行,他说这行业10有8个淘汰的)...白花了半年时间...不是在打击LZ,只不过说说我所认知的这个行业情况,希望广工的兄弟姐妹们了解下...

楼上所言甚是!现在跌得厉害。。。

其实,如果这份工好,早就M多人去应聘啦,不用招了这么久还在招!!!花半年时间,作息时间完全颠倒(对身体危害大)还不一定在这半年时间内有收入,怎么活?付出这么多,只是为了得到一个高收入的机会....这代价未免太大了点....其实我们正常都可以稳到一份还可以的工,何必要付出这么多只为一个机会....我有个研究生的朋友,做过美股交易员(不一定是这间公司),花了半年时间,没有收入,最后熬不了,走了(不要以为自己一定行,他说这行业10有8个淘汰的)...白花了半年时间...不是在打击LZ,只不过说说我所认知的这个行业情况,希望广工的兄弟姐妹们了解下...0o~freedom~o0 发表于 2009-12-1 09:59
8 }2 _9 _& D/ E
  W- f( S  K" i  y& {
说得很好~情况也是如此
: n0 G1 L& A* y, i: \" }不过,没付出又怎么会有收获啊?
3 L! ^2 L, a/ Q; ]8 U现在各位同学努力地去跑招聘会,那么辛苦,不也是为了个机会而已?, Y+ C- _4 `: M8 O7 x7 d8 P& e
而且更多的时候,还不是一无所获,难道就不去了?
" T% V2 |$ D9 ^  F5 _0 r1 R还不是一样继续去...
- }6 T, j  @, N6 q
! i5 S7 E* h1 K6 X1 S我自己本人的思想是,趁年轻能闯的时候真的要好好闯闯,不然等老了,没激情的时候,还闯个毛啊

本帖最后由 轻水惜寒 于 2009-12-2 13:00 编辑 1 U# S0 k( v7 B6 u& S  A  I
说得很好~情况也是如此* W/ p. _$ s3 i6 q& n
不过,没付出又怎么会有收获啊?
# ]7 o% ~4 y) ]0 \现在各位同学努力地去跑招聘会,那么辛苦,不也 ...
( Y' e; j8 S& z" I! @& P非常可爱的鹿 发表于 2009-12-1 14:59
8 u* \) u, @8 X$ J9 ?
1 c* k4 u( y; F) ~% ]: v
% H- G* o* P; R0 k0 y/ O
    付出跟收获不成正比,瞎忙,闯个毛,浪费青春,不如种田,还有收成!等你发财了再来说,自己穷还拖人下水,劝你快点离职吧,没出头的!

update一下~广州公司也有招聘计划了哦~' g' s, d; y: L9 J: e8 d: E8 @
河源继续招人,怨念中...
1 [! k- ?; Y" v1 y! L% y% W* m9 D+ {+ g+ b9 g+ Q+ |0 r; @
另外啊,建议楼上的看一下钢炼,钢炼大好

10个有9个死,师第师妹慎重考虑,现在年轻人不容易!这样的公司有资本才玩得起的!

应届生就不要去瞎折腾了

不是说金融证券业务没前途。如果能进到正规的基金、证券公司,从研究员做起的话。
2 E$ [6 B" Y4 U) N刚毕业的小孩子有可能在风险这么高的市场里赚钱?去了不是送死么。# G% s' {  Y: t" a7 x! o6 V
天底下没有免费的午餐。

我不想去送死 故路过

大家有质疑的,可以去查一下 美股交易员 or 日交易员0 z$ u6 d$ o6 ]/ y; g
有很多的相关信息4 p9 T: }# P2 ^, n% [( Q$ r
有兴趣的可以看看《华尔街操盘手》、《操盘手日记》这两本书,就知道了

[em016][em016][em016][em016][em016][em016]
& i4 u0 w9 P$ v7 R8 Q( |+ b& u9 U; K/ e2 c8 x# g, s" B# a. e
1月9日广东金融学院的金融专场我们会现身哦~* b& Y& m" n+ S3 |' H
欢迎各位同学围观

招聘会结束了~大家都顾着去排银行的队伍了~5 H9 H; Z4 M  y. A' t
效果一般般
1 R* Q! d  \) y( u3 H' i) v* u. g- `要继续努力