工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工大的就业率如何?

谁有详细资料贴一下好吗?; F+ F# X+ @; c: F! Y2 v; Y  G6 K
[em04][em04][em04][em04]
看专业咯!!

比如五山这里的专业咯。。。。。。

五山我不熟

计算机的呢?; i4 ~3 c( l! x: v

工作就基本都有,至于满意不满意,那是另外一回事了

小朋友!问那么多干嘛! 读书去!!

学校公布的都不准的,最好问毕业了的人。

经管的了??

如果无记错,学校上报给教育厅的就业率系84.x%2 T! Z( ?' {2 I  ]

# F5 K, |& V: C, A8 k! q% q( w9 ]教育厅核查结果系几多,我就忘记啦,想知道就顶尼个贴啦!提醒我去查下档案,呵呵。

哎.依家尼个世界.稳食艰难啊!
  O+ G/ `+ p+ Z4 _* B大家都是稳啖食姐..

鸟学校领导,上次在校报无意中看到一个消息:有一个班36人,就业率高达98%,我KAO,不知道那些鸟人怎么算出来的,我读得书少,那位高人指点指点!!!!!!!!!!!!!!!

我只知道计机的有92%左右吧!!!!!!!!!!!!!

信工一位C兄话拒地班家下就业率98%,平均工资1800哦~~~

平均一次就业率84%
7 I, Z9 O: x7 [, p经核查一次签约率62%

经管噶知唔知啊
1 e( T" a5 H% t6 Z2 B大家点睇人地广商96%甚至98%啊

以下是引用forefinger在2003-10-14 18:27:11的发言:
# m2 L2 U7 _' s& R9 F; r8 X! D鸟学校领导,上次在校报无意中看到一个消息:有一个班36人,就业率高达98%,我KAO,不知道那些鸟人怎么算出来的,我读得书少,那位高人指点指点!!!!!!!!!!!!!!!

7 }4 M, t# i$ e, {$ s有些人是分成几块就业的哦,或者说我是千里狗,可能是半人半狗嘛,来了个零点五~~`

信息工程 的怎么样,是多少?

说实在,公布的就业率都靠不住,再差的专业都有人能找到高工资,再好的专业也有人混得一般般,最重要的是看自己的能力.有能力才能把握住机遇.就05届的某专业来说,有人拿6K多,也有人拿1K出头.还有人在待业.

我们专业就业率是100%
5 K1 T3 F/ O$ w# t: }* e) O工资从1500-4000左右
0 l1 L6 N) N. {2 u0 O1 g6 P我的读包装的,广东省唯一一个本科专业
$ e$ h/ Q) F9 z- L" r4 I不过听说华农最近也搞了一个