工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 两份工作,请各位帮忙参谋一下

) u$ D9 k: s4 ~- U& {. U7 Q, B6 r+ h+ _. K$ J2 `& m
我在四月份就已经签了家里的农信,7月份上班* E. P. r" e# t  V  N3 S: Z
' G$ s# e; r8 B2 @; y
而在这段时间内,我去了一家私营企业实习,想借此学习多点东西,看看自己到底适合/喜欢做哪类型的工作。( i- o/ Q0 ?# u. W( v( [/ T
/ f. B6 K( w; h# _$ {. c. k& h7 C
我实习的公司现在开发一个软件平台,是供年青人交流的社交网站,有点类似QQ校友,但又有所区别。我在里面做的主要是网络编辑的工作。但是一个月下来,带我实习的老员工说我在这工作上没有什么进步,(我不是学文的,也不是新闻专业的)对新闻的触觉还是没有达到要求。如果我想继续做下去的话,要努力点学东西才行。! k4 a) O% V% C( }

g/ ^& |9 H: h+ |5 O* ?# c但是由于之前我只是想实习罢了,不打算在那长做的,所以毅然地提出了辞职。自从辞职之后,我有点后悔。由于我辞职了,之前我呆的职位暂时空缺。我又有点想回去那继续做。不管它现在怎样,我个人觉得在那学到的东西,以后跳槽时也有点资本。(回家农信晋升比较慢,工作单一。但不可否认它的工资福利很不错)不过它转正之后的工资才1600,在广州只能勉强够过生活,且很拮据。另一方面,我也考虑到我自己到底适不适合继续这份工作呢?工作一个月了,还是取不到上级的肯定。而且我这样刚辞职,又再进去会不会不太好?2 k9 z& Z7 e! q2 T3 J  {: d2 m

4 o$ ^6 i" c, g5 l. R8 V" U现在摆在我面前的是回家农信,还是在广州立足的问题,请各位为小女子参谋一下。
我也刚辞掉了一份实习期的工作,开始是会后悔的。不管怎样,路还是得自己选。仔细思考下怎么走吧。建议你问下自己,对哪份工作的兴趣大一点。

工作了一段时间,我连自己喜欢做什么都不知道了

有时候,问题就是答案~

哪里的农信呢,如果是在珠三角是很不错的

看你喜欢那份了

有时候,问题就是答案~: F0 S+ E" ]  |2 I
wenness 发表于 2009-6-26 16:23
经典

在我看来回家那份不错.., S3 |( j' \" i# H
国企重要的不是工资而是福利...