工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁帮忙推荐部好用又实惠的女款手机啊~~

睡前发张求助帖~~
昨天下午手机突然“失声”了。。只能听别人说的份,完全没机会反驳了,这种感觉真够郁闷的。。想换部手机。。不要太贵,1k左右,好看好用的。。不考虑雷人的山寨机。。
各位好朋友多多帮忙啊~~最好说清楚推荐款的优缺点啊。。十分感谢~~
联想S700,日系风格,优化的MTK平台
索爱W980也不错,自带8G内存

评分

LG系列的…………
LZ喜欢吗

诺基亚5130红色的那部  850搞定 很实用的

评分

索爱W910  貌似停产了

评分

夏普8010C

评分

还有没有电池耐用点,铃声和通话音量大些,振动明显些的,实惠又好用、好看的女生机。。
最好大家自己用过的。。说明一下使用中的优点和缺点啊。。

6120C
优点:强大的SB第三版系统,扩展空间大,基本上只要你想得到的功能都可以满足你,价格非常便宜,现在网上报价都不到1K吧。又或者是6122,同样非常强大。
缺点:会脱皮

推荐5530,5800的MINI版
http://bbs.dospy.com/thread-4212034-1-1.html

老的机子或许你不喜欢了 6120之类的比较老了
国产的联想很多机子不错的 价格便宜
联想 X1   i60s
都不错
还有一个重量级的推荐 不过是没摄像头的
索爱 W958C  行货899元  去京东看看吧 送很多配件  最后的奢华~~~~~

W958紫色的 很多MM很喜欢的   不过还要现场看下才知道 如果不在乎摄像头的话  它有4G内存