工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tuhaiav

[衣着服饰] 暑假回家啦!!

刚买回来,帮顶
觉得手感真的很好

会不会变形?我以前买的佐丹奴虽然便宜,看起来也不错,但洗一次就变形了,都不敢穿了,最怕都就是这个了,虽说便宜,但穿不出去就麻烦了

会不会变形?我以前买的佐丹奴虽然便宜,看起来也不错,但洗一次就变形了,都不敢穿了,最怕都就是这个了,虽说便宜,但穿不出去就麻烦了
great998199 发表于 2009-6-27 13:14

纯棉的衣服很多就是洗后会变型的,有的缩水,有的会变长。不像其他面料,如涤纶,一般不会变形的,除非有高温等情况,珠地网棉质地polo衫因为是有网孔的,一般洗后会衣服会变长点点,大家可以上百度搜一下正确洗涤POLO的方法~~~这款TEXWOOD经过本人验证,手洗后会变长2cm多点,但洗后就刚好的,建议上面标什么身高的码数就选择什么码数,例如M码是170,你身高在170左右的建议选择要M码,试穿时感觉会短了点,但洗后是合适的。也许这个原因,这款衣服就故意设计短了点点的~~~

up~~~

我要3件,有没有优惠?!
蓝色 灰色 白色有L码?
pm我

顶顶顶

现在的高仿啊、~犀利

流野?高仿?

现在的高仿啊、~犀利
求索者 发表于 2009-6-27 23:03

有些东西不是便宜的就是高仿,流野。。
这牌子确实不是很大牌,不然可以叫大家进一些专业论坛求真假辨别
像LEVIS,LEE,像CONVERS,NIKE,ADIDAS等就有专业论坛上面就有可以求真假的版块
例如原价200多元正品converse布鞋40元大家买过吗?(这不是我们后院某些在卖的什么原厂“正品”喔,还在卖100多那些喔,也就是说不是福建那边的山寨货。而是100%专柜正品,后院确实也有人在卖正品CONVERSE的,但只是小数,并且几乎~~我知道只有一个~)
专柜500多元正品levis牛仔裤大家70元买过吗?现在还有在卖,被誉为史上最白菜价的LEVIS牛仔裤,专卖店最特特价也要399以上。
这些我就买过,就是在那些论坛买的,(在那些论坛没有人能发帖卖假货的),并且是全新的,不是二手!!(本人是CONVERSE的忠实粉丝)
呵呵,不是便宜货就是高仿就是流野,这些便宜货就是白菜价的正品!!虽然不是经常会有,一般卖完了就不会再有的,只能说可遇不可求吧!
如对这些有兴趣的话,有空可以泡一下这些专业论坛
新新球鞋论坛(有关鞋都可以在那里咨询)  ILEVIS论坛(所有名牌牛仔裤都可以在那里咨询)
IMP3(数码视听之类的产品)。。。。我不是帮别人推广喔。。
上面的高手能帮你解决有关真假问题!他们可以帮你解决有关方面的疑难!他们的专业也让你会佩服!!
在这些论坛只有真假说法,没有原厂,高仿,精仿之说
但这款POLO只能说欢迎专柜验证!!
在专柜买过这牌子的同学也可以出来发表一下!!
我该说的都说了,我不求大家信我,但有时听到这样的话,心里确实有点不舒服的
但我也理解,因为我没有证据证明它是正品,但我只能保证是正品,不是什么原厂原单,外贸余单悠忽人的说法!!

衣服已经出了50多件,现在剩下40多件,喜欢就下手啦,还是那句话这绝对强货!!
十分感谢那些老顾客,那些已经出来工作的师兄~~
推荐CONVERSE真假辨别
http://hi.baidu.com/%B2%A9%CA%BF ... 1f81dfbc3e1e0d.html
有兴趣的话看一下吧!!

呵呵,下午买了就去自习去了~深夜一顶~~~

呵呵,下午买了就去自习去了~深夜一顶~~~
chferrari 发表于 2009-6-28 01:25

谢谢帮顶~~

帮顶

心动一下~~不过照这个样子很容易撞衫~~~~~

心动一下~~不过照这个样子很容易撞衫~~~~~
kkllkk22 发表于 2009-6-29 18:29

看到“心动”,我就想起那句“心动不如行动”;从现在销售的情况,要这衣服的主要都是大四的师兄,他们都出去工作了,按道理也不是很容易会撞衫~~并且广工这么大,人又这么多,每个人又有这么多衣服穿,同时穿这款并且碰在一起的机会十分小~~

帮顶
darwin99319 发表于 2009-6-29 18:20

谢谢帮顶啊。。。最近都是忙于复习考试,所以很少理后院~~~现在衣服还有20多件,最好就期末之前卖完啦,不然要留到下学期了。。喜欢就联系我啦:13763323961

今日一顶~~

最后23件,有需要的可以联系我~~~
期末要复习考试,所以一般很少在电脑旁,Q我没反应,可以发短信联系我:13763323961

都是纯色?

都是纯色?
老仔看客 发表于 2009-6-30 15:51

嗯,都是纯色的,挺柔软的~~~穿起来很舒服。。