工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 暑假回家啦!!

TEXWOOD一个不是很多人认识的品牌,但它确实还是一个大牌来的,一条牛仔399以上吧,五六百元是常价,专做牛仔的它在国内它家的牛仔裤不比levis和lee低,特别是在八九十年代,它在国内的知名度比现在世界牛王levis和lee还高。它家的格子衬衫,一句话,最好的!!现在它主要在一线城市才有专卖店,所以平常不是很经常会看到这牌子,但这牌子绝对不是国内的那苹果。。。
废话不说,想对这品牌了解更多,可以上百度搜一下!!
今天送上一款它家的翻领短袖,很不错,比上两批佐丹奴的POLO还好,做工细节特好,今次这批并且是完美品,主标,洗水标,吊牌全在,自己穿,送人都不错!!上班着都好OK啊!!
只有4个颜色,浅蓝,浅绿,灰色,白色。。货号9697838A。原价肯定不低于300,它家的东西就是贵,码数是有S,M,L,XL,XXL  ,只限广工的同学,但还是那句,老顾客可以再优惠点点

下面是实拍,没有PS过的,所以普通点,但实物更好看喔!!有兴趣的可以上门先看货喜欢了再买啊!!
之前的热帖!!https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=288924&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D24

再次谢谢之前大家的关注和支持!!

现货供应:只有100件。。喜欢的就马上下手啦!!
献给广工的师兄,祝他们一路走好!!

联系方式;QQ659625218,电话13763323961
本人在后院也卖了不少衣服了,谢谢大家的路支持,本来快期末,要考试想先不做了,但这批货真的很好,并且现在争取拿到也不多,之前很多师兄要我拿些纯色的POLO回来,除了那两批佐丹奴的DRY POLO就找不到了,今次这批绝对是强货。。。绝对推荐的强货!!
这价格只有广工才有啊!!!!之前错过了那两批佐丹奴POLO短袖的,今次不能再错过啦!只能说今次绝对比上两次强!!
保证正品,假一赔10
你不早点发。帮人家订啦。

反正买到就好了,这货绝对强!!!谢谢你帮顶喔!!今天已经出了23件,都是之前的老顾客的,这价格只有本院才有啊,其他一律49.。现货供应,可以看货,喜欢才下手!!

45??无吓我啊。我去专卖买左件三百几哦

袖子太短了..

benluyu 发表于 2009-6-26 23:11

原价确实要300多的。。它家的东西确实有点贵,平时又很少打折。。。在香港就便宜很多
在专卖店和外面渠道买价格哪里会一样呢???所以原价买很正常啊!!就是特卖场和专卖店价格也不一样呢,都说了这款买到了就是好

袖子太短了..
yhmrl 发表于 2009-6-26 23:17

还有没其他款的,真的有点短

靠…同人地订佐喇!

你不早来,帮人家订了啦~~~~

benluyu 发表于 2009-6-26 23:11

兄台,你的专卖的袖子也是这么短么?

我买件粉红的 “Windeer”  都要300+不过价格贵的东西确实好,可惜没钱享受。。。。

这款袖子是比一般的有点短,设计和班尼路最经典那款差不多,因为它袖子是有点修的,这种设计的POLO都是这样短的,就是在Polo短袖最出名的POLO Ralph Lauren 也是这样的设计的,袖子会修一点的,穿起来更男人味啊。。

还有没其他款的,真的有点短
XIAO-GAO 发表于 2009-6-26 23:37

暂时就只有这款啊!!这款袖子的设计就是这样感觉会短一点,袖子有修边但长的话很不好看的,最正宗的polo就是这样设计的,会短一些的,男生穿很不错,特别大只的兄弟穿会很好看的。夏天不可少的好品!!

呵呵呵,路过帮顶一个~~~

呵呵呵,路过帮顶一个~~~
乌托邦11 发表于 2009-6-27 00:47

谢谢帮顶喔~~~~~ UP~~~

我为什么就看见一堆“叉叉”
什么图都看不见,有兴趣买

看不到图啊

``````我也来看看``````没格格`````

帮顶 有黑色吗?

帮顶 有黑色吗?
西五后院 发表于 2009-6-27 10:45

没有黑色喔。。。这个四个颜色都不错的,可以考虑一下啊。。。

我为什么就看见一堆“叉叉”
什么图都看不见,有兴趣买
fayefly 发表于 2009-6-27 09:56

大家~~现在还看到图么??? 我这里可以看到啊!!问了一些同学,他那里都可以看到的,如果看不到又有兴趣的话可以加我QQ,我可以发图给你看。