工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] [出劲爆的东东]急出 hp 家用多功能一体打印机 HP DeskJet F2128

[出劲爆的东东]急出 hp 家用多功能一体打印机 HP DeskJet F2128  
07年12月买的  常用于打印设计作品和班级文件   
当时找熟人拿的 420元  现在有 墨水4瓶 1L/瓶 30元   还有外部供墨系统  两样都花了 100多元.
还有打印纸两包   要的 速速联系.
打印 扫描复印 彩印都正常      急出   有意可以联系  15800008007    图片机详细参数  

HP Deskjet F2128(CB602D)

类别:多功能一体机  品牌:HP(惠普)参考价格:停产 [北京]  
商家报价:¥455 至 ¥569
产品类型:喷墨多功能一体机
产品功能:打印/扫描/复印
最大处理:A4
处理介质:普通纸,喷墨纸,照片纸,光面
接口类型:USB
产品内存:256 MB
打印方式:彩色喷墨
打印分辨:600*600dpi

图片地址  太平洋的  http://product.pconline.com.cn/p ... picture1626322.html
另外出 一黑莓用耳塞   71  87  实测适用.  5元  
两本 java 编程的书   5元每本

价格呢?

价格呢?
西五后院 发表于 2009-6-27 15:29

好似系420
呵呵 应该睇错

好似系420
呵呵 应该睇错
苛樂 发表于 2009-6-27 22:08

那不是lz的拿货价么

帮顶~嘻嘻~~~

oo  谢谢大家捧场  已经出手了哦
另外 有新作待售.

情侣咖啡机   和 蒸汽清洁器.

hahha  好久没有来这里逛了