工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于搞定志愿了... 静待~ 期待被录,称为众人的学弟....

终于搞定志愿了.. 呼~         累死我了~         
3 b7 y6 d' c$ i2 n1 U4 H+ K& c5 c. Y; W
理科化学  569....           静静等待结果~            希望被录咯`            # L+ E# h9 Q# r- k

( [/ ]$ {6 y3 h! }8 v5 D 很期望称为各位师兄师姐的学弟哒~            : |3 T# t2 g3 D% K1 [

6 j7 M4 r& U  f+ d 希望各位提拔咯~
欢迎师弟

欢迎师弟啊,报了什么专业呢?

欢迎,报了啥专业啊

LZ,你的分数跟科目是一样的,请问你是如何报的?

LZ我也是读化学的571,你怎么报啊?参考下

3# 小烁 9 C( O0 Z1 B, B  D: K4 b/ Y, k7 l

$ @; i8 t, v3 r0 ~8 Q" U; r 报好多哒~    还服从了。。。

怎么大家都问我怎么报的....              我是凭这火气~ 想拼下的~ & {$ s# E' q+ ~( z
1 H/ V: [- U' a0 ]% X
挑喜欢的咯~          我还填了服从了...          应该会进吧...
% p( S+ \5 g+ T% i/ D7 h  " C. Q2 Q% h. ^
要是不进就惨了...