工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

未来师弟的求救!!!

我是09年广东物理考生,考了一个588的尴尬分数,想找一个好的专业,请各位师兄师姐帮帮忙啊!!!
没所谓好的专业,广工的专业就业情况都差不多。要考虑个人的能力和兴趣。

尴尬的分数= =

报一个省外不太热门但有底蕴的高校吧5 P9 F, O0 |. s# y# s) t9 I
例如中南、武汉理工、长安大学、矿大、地大、石油大学

中南难说不热门……

同意LS

LS,谢谢支持。

7# babyblue. " v6 p& \" |7 L# L8 H8 ]
同意错啦,是QQB的,算啦,也同意你拉

7# babyblue.  
  M8 B8 L9 Q3 t1 U- F9 R; l) }同意错啦,是QQB的,算啦,也同意你拉4 I( b- ?) v# J& T2 W
小烁 发表于 2009-7-1 19:43

+ _! U9 q! Q: Y顶,我收回7楼

9# babyblue. 4 s$ Q- V+ D6 x( _4 ~" Z" w8 n
那我收回八楼后半句

= =很好。

11# babyblue.
+ C- z8 B: o0 h0 E5 e; s. M* m ,我也是这么觉得的

11# babyblue.  
4 s2 {' [( A2 O+ g8 ]% B4 h: @/ Y% | ,我也是这么觉得的' s) T; p/ }8 ?# ]5 s
小烁 发表于 2009-7-1 19:49
- u. R  \3 C6 n
) z+ P. I% ^7 ~5 B+ g
净是灌水--

13# babyblue. ' Y0 Z+ f( Q- J& r& ]4 ^
那你在做什么呢?

13# babyblue.  
) X* |4 ^& m* _) N* k) a4 B那你在做什么呢?
! Q5 J  V* \1 V2 R$ K小烁 发表于 2009-7-1 19:51
5 r+ F3 l0 M  B+ C1 W* O" f8 T
2 ^( X" q0 X+ p/ g
陪灌= =

15# babyblue.
+ y1 c9 Q, ?* ^, A' r0 Q其它陪不?还是不要水了lz的贴啦

15# babyblue.  
6 S- R5 {2 M- X* I9 c其它陪不?还是不要水了lz的贴啦
. ~" p, u' p; B+ ?8 i$ D/ m小烁 发表于 2009-7-1 19:54

& S- K+ `* ^. k# u呃,人家都水深火热了。。。3 W5 p0 I, |$ k1 W) W5 d
陪吃饭,我还没吃饭= =

那我陪你吃饭吧,去水你的贴啦。

那我陪你吃饭吧,去水你的贴啦。3 B: ]# h$ y: l+ }0 \; x' T$ _6 X# p
小烁 发表于 2009-7-1 19:56

( S8 `  n# h9 [
6 a6 q' J& \# h  U 叫外卖。。# c9 B: d; U3 z
* R2 G3 w/ Q+ k6 x( {1 y1 n
呃~其实新生是不是只能在这里发帖~!~~

还是做流氓好啊!!!