工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工的军训辛苦吗

我是广工艺术学院的准新生,想提前了解军训的情况,0 A0 [' R! o+ c- d7 K* Y" e
像训练强度、住宿、仪表要求那些。  K( ~8 V8 B- D4 g$ Q9 l8 u) p0 ?
. C2 H5 C$ S# h) x7 q  m) s
还有女生宿舍(4人间)有多大??
很辛苦,但好有意义.# P+ D* y: k0 W& D: y/ t
东风路校区的就不清楚

LS纯属误导,,,相比其他学校,,广工军训算好的了,,女生也不用剪头发什么的,,,跟高中差不多,,

3# cobe 我没有误导的意思啊,我觉得是比较辛苦,因为我除了大一军训比较正式一点之外,只参加过初中儿戏的军训..

女生如果在大学城的话,就非常轻松啦....
! f6 \$ p) a" Q; F, }4 G2 u* ~6 p  h/ T
但是在东风路和龙洞的话,据闻男女训练的强度相当.......累人

哦~~3Q!~~" q" p% q. u& z" A- f1 i
2 q( y% D: K3 o) F: Z
那军训期间是住在宿舍的吗?

军训期间住在宿舍。& I- ^7 D# Z7 `$ v% Z& r8 W
辛苦不辛苦都是比较主观的。
; w, b& Y- U$ k强度的话比其他学校低点(大学城校区),其他校区我不懂。

住宿舍,嘻嘻,男生宿舍和女生宿舍是一样的,,,空间小,质量豆腐渣,,,其它的就以后你自己会知道的,哈哈,,

时间相对会比较短

12天,辛苦程度看你遇到教官的好坏。想当年我经常偷懒的,不过后来只拿了75分