工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求救!今天下午4点在教四306遗失手机!!

求救!!生化考完试本人把手机留在我说坐位置下面的架子上,就是第五排最中间的座位,nokia6300,有条像是自己编织的红黑两色长手机绳,银黑色,后金属盖有两条刮痕,已经没电,请问谁知道我们考完试后有谁有见过或走比较晚的同学有见到哪些人进去过课室(学生,清洁阿姨或保安大哥等等),有知道别人见过或知情的同学请联系我啊Pan 020-39344097或刘溢13751857917。我是穷学生对我来说6300不能随便丢!!我爸要是知道肯定要生气了。。。希望捡到的同学能还给我!! 或者我花钱赎回来就是了!!! 万分感谢!!!
唉,,帮顶一下,,,

你穷???穷还用6300???自欺欺人~~~~~~无语。

唉,帮顶一个

你穷???穷还用6300???自欺欺人~~~~~~无语。
3379266 发表于 2009-7-5 00:22

同学!! 我用motoC300用了几年,到现在还在用!!!先前的索爱k750被我进水然后完全傻了!!是二手的只要三四百!!好不容易买台行货新机,假日促销时买的,一年都不到保修都没过!!!!我只想说如果你认为不用手机的人才叫穷人的话那你就连宿舍电话也别打了!!还一毛一分钟呢!!!!我丢了手机已经够伤心了不想再看到有人对我落井下石!!!!!!! BS!!

同情LZ...可是你这样做基本徒劳...

对,希望不是很大

帮顶

那边那个师妹爆泡了!

别留东西在课室。。。书也是!!

还好,我的电力类的教科书放在教六没人要,呵呵,记得后院很多人求电力书的。