工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫幻心

对室友有另类感情——何必在一起

火.. [复制链接]
双方扩大一下学习、交友、生活的圈子,其实很多时候只是习惯所产生的依赖!

从某种程度上,我还真挺羡慕LZ的.............
encherry 发表于 2009-7-7 18:23

其实,你们也算是相恋吧......所以还是觉得会羡慕你们..............

幸福是什么?
LZ还很年轻,很多事情还不能预想得到。
身边有很多70后的同类,平日一对一对的看似很幸福,可是几乎每个人都有自己的难言之隐。
前不久,一对认识的les出国了,去了举目无亲的澳洲,为了这一天,她们策 ...
为人有D疯 发表于 2009-7-8 23:13

你愿意面对自己年迈的父母而不结婚么?

36# Bevan  

我也可以给gv给你看,你试试能不能爱上男人?
蛇胆川贝 发表于 2009-7-8 22:34

我比较喜欢MENRUSH ,和COAT PRECIOUS 系列。。

最近precious Sora 挺不错的。 哈哈

不懂

87# corazon

这个我暂时保留意见。
父母希望我结婚,但他们更希望我幸福。虽然我从来没有表示过我不结婚,但是他们已经感觉到我有这个念头了。他们不担心我现在过的好不好,他们担心我老了过得好不好。
我们都还太年轻,有些事情还看得不太透彻,我们将爱情看得比一切都高。我不排除若干年之后我会醒悟:原来还有比自己一直坚持的爱情更值得拥有的东西。不过不知道会不会有那一天出现,我已经不小了,还在坚持我的爱情观。

楼主在此支持你!
爱情可遇而不可求!

那人是你最爱的,
不是你父母最爱的人!
是你在选择爱人,
自己考虑清楚,
男人不仅仅是传宗接代的工具!

为什么这么多人支持gay呢? 这是违背自然规律的. 其实就是一种心理疾病(所以动物没有gay),  至于在生理上有没有激素分泌过少之类的我就不了解了.  至于真爱, 我不认同, 这只是gay们在各种压力下为自己的心理障碍找的借口而已. 很多人还有恋母情节咧, 正如楼上某人说的, 这是习惯产生的依赖. 我敢问楼主, 有没看过AV, 看AV的时候会不会勃起??

这个社会, 太物质太浮躁了. 好女人太少, 所以才搞出那么多gay. 悲哀.  gay们, 回头是岸啊. 啊门.

为什么这么多人支持gay呢? 这是违背自然规律的. 其实就是一种心理疾病(所以动物没有gay),  至于在生理上有没有激素分泌过少之类的我就不了解了.  至于真爱, 我不认同, 这只是gay们在各种压力下为自己的心理障碍找的 ...
自由自在 发表于 2009-7-9 13:04

口出狂言,有常识的人都会知道动物也有同性恋。

其实有调查表明,广工是好多的,
至少不比中大少
kids 发表于 2009-7-7 20:07

请注明数据出处。。。

呃,楼主应该多跟女孩子相处相处................
感觉出错了可能.........

应该多找女孩子嘛。。

为什么这么多人支持gay呢? 这是违背自然规律的. 其实就是一种心理疾病(所以动物没有gay),  至于在生理上有没有激素分泌过少之类的我就不了解了.  至于真爱, 我不认同, 这只是gay们在各种压力下为自己的心理障碍找的 ...

请你有空多看一些比较新的科普知识,我国出版发行的第三版《中国精神障碍分类与诊断标准》中对同性恋的定义非常详细,同性恋的性活动并非一定是心理异常,由此,同性恋不再被统划为病态。在动物中也有一定比例的动物存在同性性行为。同性恋由来已久,不因历史社会环境的变化而改变,在人群中的比例维持在2%左右。还有,如果真的是GAY,看av的时候看女生部分不会勃起!

想多了,你去广州步行街,看看那些穿超短裙的时尚美女,很快就没事了,在广工呆久了,有时候会这样的

冒昧的问句~彩虹社还招人吗~ 35# 德古拉

为了证明俺是爷们~决定暴出口的说~写得真他妈好! 58# 续雪

87# corazon  

这个我暂时保留意见。
父母希望我结婚,但他们更希望我幸福。虽然我从来没有表示过我不结婚,但是他们已经感觉到我有这个念头了。他们不担心我现在过的好不好,他们担心我老了过得好不好。
我们都 ...
为人有D疯 发表于 2009-7-9 12:24

你毕业了么?

烦哦。。。 虽然家里现在没说,但是能感觉到压力在。。。烦死咯。。以后留在广东不回去了。。烦~

你怎么知道动物没有GAY的哈?

看AV,看女人的大XX,还有下面,我会呕吐的。。