工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由于身体条件落选的机会有多大?

分数过档但也不是特别高,却由于身体条件落选的机会大吗?这里的身体条件比如指乙肝、身体某部位烫伤。。。
这些不会影响录取,除非你得到的是规定不能读哪个专业的病,中国是乙肝大国,怎么会因为乙肝。。。。你1 [1 Q! Y7 z3 J) ^
只不过刚过投档线不太保险,广工每年报考的人那么多,竞争比较大

乙肝好像不能录取的吧

本人是乙肝携带者,已从广工毕业一年了.除了是一些食品等明确规定的专业,其它绝大多数专业乙肝不影响录取., j7 e6 s8 c) b0 \9 L
其实食品专业限制也是不合理的,现在国家规定乙肝携带者可以从事食品行业加工销售的.乙肝不会通过食品传染.

本人是乙肝携带者,已从广工毕业一年了.除了是一些食品等明确规定的专业,其它绝大多数专业乙肝不影响录取.! ?. ^- X' F6 `3 e# l( G6 c% R
其实食品专业限制也是不合理的,现在国家规定乙肝携带者可以从事食品行业加工销售的.乙肝不会通过食品传染.

身体某部位烫伤应该没问题,招你的人根本没见过你.在学校也看见过一些身体有缺陷的同学.

唔系好严重既病通常都考入。。。

这个不大清楚,祝LZ好运

应该不影响

我有一点近视= =

楼主ID里面的“cao”是某常用国骂么?是的话,我不祝福你

我有一点近视= =/ Y2 H3 A; F7 h7 c; V
babyblue. 发表于 2009-7-7 15:27

; M6 [' p" H8 x2 D: B! K2 g: Q我只想说,找个不近视的不容易

楼主到底有啥病或身体缺陷....

楼主ID里面的“cao”是某常用国骂么?是的话,我不祝福你
& |3 x4 @/ O  {4 b2 ?9 G+ F2 `又一迷途小书童 发表于 2009-7-7 18:02

& b4 Q4 ~4 J1 z- t& J/ m% b9 X3 \, H; k, E, O$ O/ b
楼主学化学的吧~' H, P* n  j' t  V' ]- u
cao是氧化钙吧~

拜托,cao是我的姓氏。