工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问广工符合这个条件吗?

文化学历:必须为国家“211”工程院校和省(部)属重点高校经全国普通高等院校招生考试录取的全日制应届本科以上毕业生,并获得相应的学位。广工的学生符合吗?
唔符合,广工唔系211院校嘎~
" Q6 t+ q- E8 s" A+ A3 a" a8 r  e: `+ o& Z/ C
在广东省,211的工程院校分别是:中大,华工,华农,华师,暨大

LS,华农也不是211。。。

广外和广医也是吧?

我只知道广工唔系,系既噶5间系系百度上面睇到既……

0 x- y- {- R1 D% C+ q
. E" o4 l$ [7 ]7 Z! A. |1 _' k华农都不是211 教育部的网站没他名字的

不是还有省属重点高校么~广工就是啦!

认真阅读:系211和省部属重点院校
5 F! \- h2 e. I( ~俺们广工是广东三大省属重点之一(广外,华农,广工)

认真阅读:系211和省部属重点院校$ g" k9 Z/ d# H6 C$ E( w4 ^: ~1 t% [
俺们广工是广东三大省属重点之一(广外,华农,广工) .... b: h1 _2 s! G
vio 发表于 2009-11-21 20:59

( t- h; N$ V% J% _- H/ u真的是这样么?
8 Z, r9 s, \4 w1 i8 J& g  Z7 b$ S2 ^貌似有些公务员职位有这个要求,如果一路拼到最后,政审被刷了就无语了

貌似华农以前是农业部的211,现在下放了,还死挂着这个“211”。
$ [# x- u# n0 _7 V0 o广工是省属重点,部属重点只有中大、华工、暨大、华师。" r6 h- j6 Q' t# H1 J/ b
不过貌似见到很多企业在招聘时写“将在以下重点高校进行校园宣讲”里面有广工的名单

LZ讲这个条件,广工绝对是符合的,其实看看学校简介就知啦

没看过广工简介的SB

广工不属于211

211广东就华工,中大,暨大,华师

好像要求是:和?0 N9 k" U7 {# y9 a1 H
不是或?