工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 绝对秒价出一部实用手提电脑

已减到最低...广州本地秒价出部实用的笔记本(康柏m700)
广州本地....经过考虑 决定减价出部实用的笔记本(康柏m700)
广州出笔记本售康柏M700 (只限地铁站交易)已经上图啦
广州本地出康柏M700
广州出售康柏M700 (只限地铁站交易)
康柏M700。康柏Compaq公司已于2002年被惠普公司收购,虽然现在被HP所收购,但是昔日Compaq也算是PC行业声名鼎鼎的老大之一。M700是Compaq的Armada系列,Armada系列可以说是市场上的经典商用机型系列,是当年与IBM TP600的主要竞争对手之一,M700更是其中的顶级型号,曾经获得“BEST BUY”大奖及多次夺取各种评测奖项和销售奖项,成绩骄人,在笔记本电脑用户中享有很高的声誉。

M700装备14.1英寸TFT高清晰显示屏,色彩好,无亮点。重量大致在2.3Kg左右,厚度不到3cm,随身携带也不至于造成太大的负担,对于我这样把笔记本电脑当做是身体一部分的人来说更是不成问题。呵呵!

M700稳定快速,性能和稳定性是同级机种中最出色的之一。尤其值得一提的是它的音响效果非常好,绝对让你震撼,我经常用它来看电影,感觉很好!另外,康柏M700还配置了DVD/CD-ROM光驱。

OK!现在让我们来看看这款机型的具体配置。

CPU: IntelPIII
内存:(128M+256)
硬盘: 20G
光驱:内置DVD/CD-ROM光驱
屏幕:14.1" TFT,解析度 XGA 1024X768(真彩色32位)
显存: 8M 独立显存
声卡:ESS Maestro2E
音箱:JBL立体声重低音扬声器,音响效果一流
网卡:10-100M自适应网卡
鼠标:指点杆
接口:串口、并口、PS2、VGA、USB、Speaker、麦克风、红外接口、PCMCIA接口、
电池:充满绝对可以2个钟以上
成色:85成新啦   成色绝对满意的啦!!!
                        可以玩帝国   cs    之类的游戏            看电影   上网  听歌         绝对爽~~~!!!
              绝对好价只卖600元     不刀   刀的不要联系我  谢谢            

请直接与我联系!   qq786102653            电话13538703924            下面去片      只限广州面交
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
谢谢楼上朋友帮顶    这个价现在绝对ok  啦          请不要加qq又说500蚊收   550蚊要        加qq表示接受价钱         谢谢大家

搜了下楼主个手机号,好多野看,精彩……

那就请大家搜索吧  呵呵      只要价格合理  货物好  对得住大家    就ok啦

2楼的朋友速度都几快喔   都系刚刚起太平洋发的贴  你就看到  呵呵

谢谢帮顶喔

xiang yao

心动不如行动啦   机器绝对一切正常使用

已卖  谢谢关注         好货好价就是多人要啊

慢了一步。

谢谢楼上的关注

同出康柏M300。配置跟楼主的差不多。450.楼主优先出。呵呵。

我已经出了罗...呵呵

支持楼主,要是我,早不知道骂成什么样了~~~

支持楼主,要是我,早不知道骂成什么样了~~~
TXWDMQD 发表于 2009-7-7 18:28

说明你道行未够,不适合经商。