工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,中考后儿子的生活,我该怎么掌握

儿子中考刚结束,现在整个人都玩疯了,我也体谅,毕竟我们都是从那个年龄过来的,不过总的还是很担心,现在的社会,确实比较乱。
现在外面出的事情也多,他一出去找同学肯定要坐公汽吧,前段时间公汽也自燃了。出去玩也要游泳吧,每天基本上都能看到听到学生游泳溺毙的消息。还有什么人贩子之类的事情,不绝于耳啊,呵呵,可能大家会觉得这是杞人忧天,可是谁家没孩子,谁家的大人不这样去担心。
跟他爸商量,他爸倒是当个甩手掌柜,直接说锁在家里就可以了。
孩子锁在家里问题也多,首先就担心的就是会不会被我们关成了“宅男”,索性就把电脑给孩子用了,上上网,多跟同学聊聊天,家里空调也开着,也不热,蛮好的。但是孩子毕竟是孩子,克制力、约束力还是不够的,在家里要不就是玩一天电脑,要不就看一天的电视,玩完了又喊头痛,又喊眼睛不舒服。毕竟电脑和电视确实对视力影响也很大,带孩子去医院看了下,医生说这都是电磁辐射闹的,不让他在家上网了,小祖宗又闹着喊着无聊要出去玩,头痛死了。听说仙人掌能防电磁辐射,买了很多盆仙人掌,也不知道有没有效果,还是很担心。孩子现在发育也没有完全,给电磁辐射出了什么毛病了该怎么办?
有个朋友介绍说穿防辐射服装效果还不错,我生他那会也穿过,不好好像现在市面上的防辐射服装都是孕妇装。我总不能给我儿子弄个防辐射的孕妇装穿吧。就算买回来他会穿那才怪了,现在的小孩对穿衣服方面讲究的要死,挑颜色、挑款式。
真不知道该怎么办才好。苦闷死了,现在的小孩咋整啊?
孩子还是呆家好些,玩 电脑被辐射的问题也没有那么恐怖,注意些就可以了。

其实电脑辐射的问题是可以解决的,穿件防辐射服装不就可以了嘛。

去旅游

板凳啊
        我也是这么想啊,可是哪有孩子穿的防辐射服啊。

哦,楼主,我前几天在网上看见,上海添香的好像出了防辐射的学生装,你可以到网上去找看看。http://shop.babytx.com

我家孩子就是穿得添香的防辐射服,挺好的,孩子也很喜欢!

我想举报你们众多ID
行吗

有滴似卖广告....

那是你太溺爱小孩了,我在农村长大,考完中考就是劳动三个月,比正规的军训还累,高考之后也是,我觉得在学校上学时最舒服的事情,所以就上大学了