工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 深圳的生活怎样的?

我是广州的,基本上没有到深圳!
$ e' |1 n3 }* B, v; _4 _( |8 F* O) Y) a$ |7 @
现在毕业了,可能要到深圳工作,想打听一下深圳那边的生活水平和生活习惯跟广州这边比会是怎样的?8 O4 ]) l3 t8 p
3 M5 {4 u9 l5 |3 O6 i8 J& d: n1 I
希望知道的多说说,呵呵……
我就没感到有区别
/ M% j4 l4 ~; `6 D5 r除了消费相对高一些

钱肉的世界!

我就没感到有区别
3 i0 O" }5 {# E. w$ h除了消费相对高一些
' q* S3 ]+ H' J. EJ.Kidd 发表于 2009-11-30 13:27
1 O, p( |/ ]- d/ v, Q! k6 Z( @& R- G
如果简简单单,一个月住房、食饭、搭车基本开销要几多度啊?

钱肉的世界!
( m$ e3 l; z3 ^% I  G果树520 发表于 2009-11-30 13:32
1 [8 ?4 M" z( A# d9 u
到处都是钱和肉的了……

如果简简单单,一个月住房、食饭、搭车基本开销要几多度啊?
6 [2 u# i; e" d# m4 K, mjunjie020 发表于 2009-11-30 13:35

3 @8 i: l; E5 X; N
* B2 O, A' d7 G7 C# V5 ^( `1 E# {  }. ?- _
    关内 宅男的日子2000元差不多吧

关内 宅男的日子2000元差不多吧
$ B0 l( t6 {" bJ.Kidd 发表于 2009-11-30 14:36
) _6 e5 M4 ^& j7 i
比广州要高得多啊!
& o- y; _0 C$ d) k% q
8 W- @, L5 c2 Z5 n, L那在深圳工作IT类,一般薪水会在什么水平的?

IT,,具体哪方面?研发的话估计会有5~6K吧

软件的! j6 w5 O7 t# r

" ^  V; D% t$ \! y2 U6 P6 Z0 L1 D& n还这么高的啊!唉……