工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 强烈谴责东风路后勤集团饮用水送水服务

现在正值暑假,但是东风路校区仍然有很多同学留在学校看书,特别是我们法学专业的同学,因为要备战9月的国家司法考试,差不多整个年级都留在学校自修,但是与此极不协调的后勤集团送水服务就从7月3号开始就再没有送过水,现在正值暑天,酷热难熬,差不多每个同学都要自己出去外面的商店买饮用水,这简直就是将我们原本已经很珍贵的时间再浪费在这种本不应由我们学生担忧的问题上,我们每年都交水费,但是后勤集团的人却不送水,这合理吗?
    有些同学本想到东风路的后勤集团办公室投诉,但是却遭遇大门紧闭,投诉没门。
    后勤连这种小小的问题都没有替学生着想,这样的后勤集团要来干什么?强烈要求学校换后勤集团?或者将送水服务由其他公司承包?天天买水喝的日子,实在是太难熬!如果学校不重视这件事,我们不排除采取进一步行动。

评分

支持支持啊...太难受了...很多同学都在骂后勤集团了...进而进一步抱怨学校了,为什么会有这样的后勤集团...

支持支持啊...太难受了...很多同学都在骂后勤集团了...进而进一步抱怨学校了,为什么会有这样的后勤集团...

愤怒中啊!很赞成师兄的观点啊,我记得以前还未换后勤公司之前的那个送水的阿伯,每天都送水,现在换了后勤公司,那些年轻小小的送水工,两天才送一次水!差别太明显啦,而且脾气又差!好心学校在选后勤公司的时候咨询我们这些真正的“受害人”先啊!无能的广工领导,剩是挂住钱!!!!

送水的连我们最后几桶水的钱都给吞掉了。最后一个星期一桶水都没送,知道我们要搬到大学城就干脆不送了,昧着良心赚钱没好结果的。

今晚我无意中见到一饭块牌。。。
居然是B级卫生。。。= =。。。
要知道M记啊,真功夫果D都只不过是B级。。。
一饭何德何能啊?!

下学期你们校区集体不交水钱,不叫水一个学期,各宿舍自备水煲一个,让他们都失业,看学校管不管。

支持楼主..

愤怒中啊!很赞成师兄的观点啊,我记得以前还未换后勤公司之前的那个送水的阿伯,每天都送水,现在换了后勤公司,那些年轻小小的送水工,两天才送一次水!差别太明显啦,而且脾气又差!好心学校在选后勤公司的时候咨 ...
天秋三叶 发表于 2009-7-8 13:02

正是正是。真怀念老伯在的日子

嗯嗯。果个老伯比较勤劳啊~~

支持,同情。

打电话 39322828 给商务中心投诉就行了

我毕业时,也有几桶没喝完~~~
送水的人,越来越牛B啦~~~
有次没给我们宿舍送水,妈的,直接去一楼供水处骂人~~
收钱时速度很快,送真慢.

图书馆那里,没喝过,泡馆只是去四楼五楼,时间不长~~~

确实,学校的后勤部门不行

嘿嘿,好在去年我没有学校复习。不过,今年又要考,郁闷,大家加油呗~!