工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园话题] 留校留校·······

好了,每天早上9点才醒,刷牙洗脸,洗衣服。然后,电脑开机············
对着显示器发呆····不想看电影,不想打游戏,QQ晾着,没人鸟··
懒得下楼去饭堂,再者,龙洞一饭也质素很低很低,居然不给打卡,用现金,天,好卫生啊···
用冷水冲雀巢咖啡,搅了很久才算溶了,饮一口,有点苦,有点甜,人生啊····
在宿舍随便得很,衣衫不整的乱晃,随时的肌肉展示,吓到搞卫生的阿姨了···
好彩,找到了兼职,不过这几天培训,很无聊,真的。不如让我直接去门店好了,工资不高,但最起码有事做,想想有多少人在放假前如何雄心壮志般说不回去了,要找兼职做,哎,可惜啊,残酷的现实啊,想把自己卖给人剥削,别人还不要,现实的社会···很多大三的也没找到实习吧?好像。慢慢地宿舍空了许多,真有些物是人非的感觉,一个人一间宿舍,对着墙壁说话,听哥特女声,貌似自由,实际空虚得有如卷在维度空间里,没有实体,身躯仿佛离散破碎。
程度如此难免会崩溃,所以选择了逃离宿舍,哪里都好,just run away。
"残酷的现实啊,想把自己卖给人剥削,别人还不要,现实的社会···"
对啊~不如回家呢~
实习,该死的实习~
anyway,be happy~

同感。。。留校还要担心小偷

提前面对现实,是个不错的选择

嗯,本人08级·······

08级啊,不必要那么早面对显现实~尽情享受一下~再说啦

我过两天回校了。。。回去兼职培训准备上岗。。。大学城的。。。我们那天天都喊有贼,真担心一个人回去晚上真有贼了怎么办。。。还男生呢。。。。你们说我带把西瓜刀回去还是锤回去好??

我过两天回校了。。。回去兼职培训准备上岗。。。大学城的。。。我们那天天都喊有贼,真担心一个人回去晚上真有贼了怎么办。。。还男生呢。。。。你们说我带把西瓜刀回去还是锤回去好?? ...
阿Pan 发表于 2009-7-10 20:03

带我回去就好了

lz干吧爹~~!
你还有地方可以住咧,我们内区的女生连个住的地方都没了~~~

没办法,谁叫学校这么好帮你们换床·········

我在家那边做家教…爽一点,哈哈…

稳唔到实习,宿舍唔可以住,所以准备滚蛋返去