工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

new紧急:594一本失败落榜 请师兄师姐帮忙,二本填了广工。

: ]1 X: l# ]1 z. [
$ ?5 {; k. L! B! k3 Q8 v
(看了请回帖,看了请回帖,看了请回帖,看了请回帖,看了请回帖,看了请回帖)7 n: U5 \7 {6 w+ n# @! M: K
' k& k  {* z+ o
该死的南京理工大学,报纸登的是592投档线,谁知在电话说597,我那可怜的594冤死了,那个596更冤,很想哭。。。
  e: g% |0 ^0 f# ~/ ]/ E我志愿填报是一本只是填:南京理工大学,服从;无第二志愿。。
7 u* x. U3 r( W' _# \1 b4 s! r. {! m二本只填  广东工业大学:1机械与自动(机械电子247人),2计算机科学,3电子科学**,4软件工程,5网络工程,6工业工程 服从
' g  d) D0 ?) z. p请问有把握进 机械与自动(机械电子) 这个专业吗?听说有提前批2本啊,招了28人吧。有点怕怕。。。. [, k) t* I% B: g/ r7 N
还有,计算机科学与技术有什么优势啊,我是说学校资源,师资等,不是说就业,就业讲个人努力的。。' X" I% A/ `0 }- V1 }- [& t
还有,机械与自动化怎么有两个专业1机械电子(247人);2微电子(100人)。有什么区别,或谁厉害一些啊。。。。) l# R5 n. h1 ]8 e0 m8 q* ?0 Z& i/ o  Y
5 p( h4 t# `" E" M% n# j
(看了请回帖,看了请回帖,看了请回帖,看了请回帖,看了请回帖,看了请回帖)
楼主和我以前报考广工填的专业差不多...

哇,哭。