工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 有没有人留大学城的考研或者学习什么的= =?

很快8月份不到,宿舍就没有人了,征1到2个聊友吧,打发我学习之余无聊且烦闷的时间。
) }% ~  u" {# _% d' d9 C- @
; _: S) N8 V6 O) J+ {男女皆可~ ) n' f" q) R7 S/ Y- a

8 u1 g9 l  f& ?当然最好最好是准备考建筑甚至……景观建筑的研啦 0 0……
7 K; e( ]& S& S* [) `/ R3 d% f% l
% t$ p* p( `2 n其他人也没所谓~能够吹下水也可以啦~= =
2 `7 _! E) T2 d1 k* P. n& k$ N9 B" r8 u) p6 b
要求嘛,好人一个就行了= =: e! A7 a/ o) Y9 ~1 k7 ^$ Z
0 U5 [: _% E0 f2 ?
Q59899640~=-= 谢谢
本人考电子,可行?

我有同学考啊!!应该都系建筑挂,距系土木噶!!不过有个大问题系。。。距貌似封网,去课室自修波!!

本人考电子,可行?
5 H' s2 `6 p7 D" o9 H+ D. Bzwj2rr 发表于 2009-7-14 09:00

9 H. @1 e- S: ~# W
' c8 f( G9 m, D$ P6 k可行可行~ ~不过我,上网时间也不多……to 板凳……我也想断网,可是没客观条件

我都考研啊~~现在留在大学城啊~~平时你再哪里自习啊?

我也留校了,可惜不是考研的

呵呵,我也留校了,不过我已经有朋友一起自习了