工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫帆

[兴趣征友] 活动结束啦!!祝我好运!!

8# mcgraqing  
2 d$ f/ ~$ L$ _0 L5 t 这个不用那么直接吧~: \0 ?' |" _* h
紫帆 发表于 2009-7-16 20:03

: i( S. ^6 [! y% ~: _/ V是坦率。那我们谈起来~

那我换个。男生性感就是,穿着underwear坐在宿舍的椅子上。
! V6 e/ }  _  Dmcgraqing 发表于 2009-7-17 12:54
大哥,男人性感的概念在你心中就这个样子啊,感觉=着sm一样

34# mcgraqing
& {# T3 s2 i+ K- H 这个。。。

一个人感性,一堆人理性

一个人感性,一堆人理性1 i" O" ]4 O( L: C; {
呆的别致 发表于 2009-7-17 16:45

8 N9 R8 |) b7 V5 v# f, ~9 l8 I874抢我台词!
! @5 |- S3 m- s4 E  {: J2 y. f好吧,我加一个句子。
' p. y) f" F8 I7 @/ x一个人感性,两个人狼性,一堆人理性。

我们是同乡吗?????

40# 小烁
( z- _6 D& m5 [7 {& c. U越露越性感啊。

45# 呆的别致 ' V3 ~. b2 X' L2 X: U
感性看待,理性处理~

47# q465122281
, s) P" _6 H7 Z5 H6 n5 {+ K7 n& {算啊~开平也是江门的啊~

46# 冯家老二 9 B2 N& f0 e) k" a  }9 X6 ^# f
莫非“狼性”是贬义词

若事情能感性与理性分开,生活就不会有那么多烦恼

52# 呆的别致
+ Q6 D. j6 ~4 Y6 n/ p  H3 w当一个人失去理智后,会做出一番颇为惊人的举动~

感觉LZ在说我 ,,,,, = =#

感性,说明有感情,爱笑,说明阳光,虽然我们这等爱笑的人或许笑起来不怎么好看,但是我们带给了别人微笑,祝楼主好运。

楼主MM几时上性感PP

有空要认识下阁下的风采o(∩_∩)o...哈哈
9 r* G  C3 S8 \- i" Y0 r( `( R畅谈如何感悟生活^_^

看到楼主的签名,好像是失恋不久。。。。。

58# 旧日情怀 6 D4 N9 h; k: T$ A% E8 A, h
是吗?我都很久没恋了,何来失恋呢

57# 风叶 ! k$ b6 E: E7 J  G; F8 I4 W
风采就谈不上了,不过畅谈还可以~

56# Y—Y
; @6 `9 L; i: i; ^0 n不好意思,本人很是缺乏性感的细胞的