工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问广工第一学期学生宿舍有宽带吗?

如题,可以再第一学期就装电脑吗?
可以

自己去南区电信那里报装..........

师弟,睇来冇前途咯

龙洞经管院的 不可以。。

4# 水上漂 ( ~8 d6 }" F  x; Y' l% N
怎么说啊?

4# 水上漂  
# L$ G& p7 M! S$ ]+ r* u$ r7 V怎么说啊?% Y; k- j& u( T
杰王子 发表于 2009-7-19 20:40
5 W/ W3 W% S. P5 ?% D2 s% I" m
不可明言,只能意会

那时听师兄都是话要等到第二年先可以有,点知,我地隔离宿舍的人,来军训就已经去报装宽带罗!0 C5 x) @8 s, `8 |
PS:东风路校区是也。

其实没什么的,当然不能沉迷啦!

报装宽带要钱的吗?

报装宽带要钱的吗?: n0 T3 b' Y- z: O/ y
342977044 发表于 2009-7-19 21:09
  c" _9 I+ W4 R- Q, ?( J

0 O, O' D& x; }; C' S" r你送10来M的话。我是很乐意接受的

这么说吧,,只要你有钱,,,你要什么都可以

第一学期,多和同学联络联络感情啦3 G: P7 N, R$ D2 H% [2 m

' V8 J& C* \& F6 z) K; k电脑,第一学期都最好不要带咯!!

偶自动化学院。。都系大一下学期才带电脑的。。。惯例!!

第一学期,多和同学联络联络感情啦
  _* ~7 c5 [* @3 U( Z& ]: n/ o
0 m% |. A" }8 E8 M: D电脑,第一学期都最好不要带咯!!
1 n5 h$ c- W! X# {/ q5 X; D/ m% _cb123 发表于 2009-7-19 23:55

@& ^# S# Q5 _, B; i, u% m* [1:别谈感情3 p/ q$ P2 I- ?2 p8 `. r
多伤钱啊8 _# N1 M" h7 ?4 ~) }6 t& R
6 v& s0 i* b  f4 t
2:别不带电脑2 t& ~" ]' F- p! p; D
大2以后你马上会后悔(要看你大2到大4上的课多不多,不多的话尽情忽视)2 v& o; e7 q4 c* {/ N) N) B, _. _  u" S9 Y
1 m- e1 z: f2 y/ q! H% f
3:别玩游戏
1 H* D$ D5 |4 H$ L2 ~' u0 ?: U如果你带了电脑来只是为了玩游戏,那还是听老师的教诲吧3 O2 H) m; s$ q  r
* v; n# B+ h! P2 Q. D& O1 u
4:别怕有人会没收你电脑
! @% Q1 h) J9 U% I( l) [- J; {% a谁扬言要收拾你电脑的你一封匿名信先把他给收拾掉

绝对可以

龙洞经管院的 不可以。。
) _: t1 y9 C% n- S  i已呀嘛已惘然 发表于 2009-7-19 20:29

/ _! Y( C0 C' \* T. k: `" W- k- m+ |  X" M4 B
唔喺掛,咁米無電腦用!
5 U) O9 l# G- |& ?+ J! f. l8 X點解唔可以嗄,  >_<   抓狂!