工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 帮老板找已毕业化工类师兄师姐

受老板所托,他要求一到两名毕业生或有工作经验的。我现在在那里实习一个星期了,我去实习前刚有两名毕业生工作了一年跳槽,下半年公司会扩大生产设备,主要是一个26M3的反应罐,大家有兴趣可以联系我 + {! n, D: g( C  |! G& J
   公司具体情况如下:
( }" d0 I; p/ G6 s6 ~% L9 E   公司名称:广州市椰氏化工有限公司(在天河) 3 N5 r) E5 m  M+ D' C; f
   主营日用化工,公司网址http://www.6501.com/,
( v* E! ?7 j. H   主要生产6501、6502非离子表面活性剂
) |- v, m% e& }   籍贯:潮汕籍,非歧视,老板是饶平人,他说只对潮汕人有兴趣,不好意思,老板是广工毕业的,应该是九几届的,听说还不到四十岁
9 R; L% [$ L1 w   专业:化工及相关专业
3 L. l- ^. ]0 s- w' u  b   工作内容:产品的质量检测,实验室工作 , j3 Z; ?7 M% v) x+ r3 `9 I3 A5 }" |
   待遇:包吃住,吃的在公司吃,三餐,住的话应该是小区,我现在也住这,环境还可以
" O) V1 u4 C9 z   本人建议:最好是师姐,师兄的话本人觉得这工作没什么发展前途,每天也就是重复那些检验,不过据我了解那些中小型公司应该都这样的,每天按部就班,如果还没找到工作的师兄师姐可以考虑下,或者有意跳槽的前辈也可以试试,既然叫我介绍我肯定给他介绍优秀一点的,免得坏我名声,有得罪请见谅,谢谢 0 z% k" M& C* S2 c( b4 f  s
   QQ:244912662(称呼我小杨久行了晚上才上)
+ I& j2 K4 J7 F; F0 U8 W   手机:13579208872,有什么问题可以跟我联系,手机24小时开机,请早上八点以后晚上11点之前联系,谢谢合作
沙发自己做,工资的话我不是很清楚,里面算保密的,如果有兴趣可以帮大家向老板问问

; p% @- G! A* u. ?2 N& d+ g; l/ C, g% f% s3 o# ]
人来人往的,可惜偶不是这个专业

i am not csr

招不招实习的呢?

检测真的没前途,我做了一年不到就不做了

我真想问,轻化学院的毕业生都找到工作了吗?发这帖一点反应都没有

只要师姐?