工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东风校区师兄师姐进来下

想问下师兄师姐们,发录取通知书是不是也发了一个存折让我们存钱交学费的,还是自己办存折呢?东风校区那边用什么银行的方便和好一点
用最近你家的银行

不懂

我当年的录取通知书就没有存折,不过就教我点去银行办理,' D" u2 x0 y* n& J
东风路这边很多银行的,最多就工行,附近至少3间,不过我最不喜欢工行,麻烦兼服务差! e/ ]& }1 V% |$ n' P( i) S, y7 }
我自己就用建行,建行服务比较好,1 c- x6 L+ ]+ y& C
还有到时学校会发张民生银行的卡比你,用来存奖学金之类的,个人觉得民生银行的服务都很好

我记得学校旁边有工行、中信银行、民生银行、兴业银行……

我也是东风东校区的,当年没发这个东西,也没电话卡之类的东西~~一张录取通知书,还有个贷款的,学校简介,没了~~~
% A8 V& t! j8 d+ W3 U+ F) I
4 ?3 @* Z' U* M有好多咧,有农村信用合作社,工行,建行(前门),农行~~以前还有个招行;分布不是很集中~~~慢慢找4 ^4 z" ~; O2 G$ V6 t

* I) `2 _( S  B/ B学校发的,是招行的~~~用来发奖学金,还有补贴用的.

我个人也是用建行的,因为家里用建行的,汇款方便一点。 ! P2 z( P3 [0 S& V9 i
工行,建行都离学校不远,农行就算了吧~~ 5 O+ L2 Z) g  R8 V
至于学校,发了民生银行的卡给我们,就是你所谓的给我们“装"奖学金和贷款的。

学费可以在你家那边的银行交的,联网的