工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花边草

[活动征友] 今天你动了没?

我想打篮球,但LZ应该会嫌弃我的所谓的球技,所以。。。

打篮球?估你不是对手……0 T# Q* t7 \0 d' Y
跑内环,嫌你太慢……

打篮球?估你不是对手……# G4 t  Q6 N# A$ Z* N
跑内环,嫌你太慢……' o( [6 K% D4 i* I5 }0 M
木子连 发表于 2009-7-22 13:46

$ h1 J$ j; \& Z+ e3 u. W/ d5 y; O6 a
嗯。。。你确实应该去跟国家队打~不过我只看NBA~~~

我想打篮球,但LZ应该会嫌弃我的所谓的球技,所以。。。* [  ~$ y7 ]0 E
~~飘~~ 发表于 2009-7-22 13:23

, [6 M3 d/ r; {* z2 e, T4 e* H2 Q' M7 X9 ~
So........?So what?Just for health or fun.

21# 花边草
- B3 H" t9 X$ h
3 \8 N5 L0 ^: _' [* U8 g; I3 r有这种事,为什么我不知道??

篮球  有兴趣   朋友谁都不会嫌多

21# 花边草  
' G/ E/ F! }1 A' f, |. ?8 N
4 v' N( z: i4 ^4 Y5 ]有这种事,为什么我不知道??1 `. C1 E7 z+ G. H% L* O% z: {- f: k
cocowind 发表于 2009-7-22 22:10

: r  I0 w7 l: S. O3 [  z2 t
0 G6 j3 y% A/ Y呵呵。。。见仁见智咯,我觉得放假的时间好分配。。。不用计算逃课的得失~

篮球  有兴趣   朋友谁都不会嫌多* l7 f8 b2 Y, P& D' o( h1 g  N
毛所谓 发表于 2009-7-22 22:19

6 ]* y" }0 y+ c1 e4 G+ P- ]: q
& N1 ~% a! H0 T8 B对。。。只要不是损友,我觉得朋友都应该多交~早就不该被环境所封死。( a% p3 c9 k( D8 ?3 `& ]" I

0 u6 F/ c- k; f, S大家有空就一起去玩玩~~~

( T6 e. K; ^, m0 m9 b4 A
- s* r4 N" |8 h2 r5 a8 i" ]6 @2 I) d这两天打球Q

男的也会喜欢吴尊的。。。牛

打篮球 请食饭否??

这两天打球Q我  465789507
2 l2 D& ^! t( ^  ?& B9 c毛所谓 发表于 2009-7-22 23:31
6 [4 c. z5 I# q4 m3 H( E4 g; h5 o

+ A7 S% }4 b2 ^* q) f& OOK~我发验证了。。。。。。我一般傍晚去打~你呢?

没。

准备驻扎A区...自己玩

准备驻扎A区...自己玩+ ^6 b7 ~1 a3 U  h9 G9 l/ Y
≮华★仔≯ 发表于 2009-7-23 15:57

( g# P6 L5 Q: y0 Z4 _" @# e* B) q" z% L- W% O% m  F
。。。。。。。

打篮球 请食饭否??) Y4 F& A8 N6 b+ K
木月十三 发表于 2009-7-22 23:46

( v- @: u' J$ k8 e! L% ^4 p/ g3 L7 P& N  r
只是饭就可以~~~

两样我都很喜欢。可惜我是男的

两样我都很喜欢。可惜我是男的, v! e8 F% p5 S4 {7 e5 V
帅呆鸟 发表于 2009-7-24 00:15
+ A' }1 X- T& a: @9 J

7 F1 t4 Y7 s- `2 C5 d* @) q  ^2 }可以啊~一齐玩玩篮球咯。。。

顶一下~~~

心动不如行动