工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

材料成型及控制工程(成型加工及模具CAD/CAM)的同学

有没这个专业的人 啊??留名
我也是材料成型嘀% S: h& z% x9 }; Z: \
) x/ n: a* {) s% ]
不过不同方向的

。。。。。。。。。。

我也是这个专业的~~~~
9 |( K" R4 t" t. E已经确定了~~~~% N3 O9 {- ~  F  M* J4 b- B8 E  C
不知这个专业怎么样呢~~" J' ~/ M- E$ L
希望有师兄师姐解答一下啊~~~

广工13名牌专业之一。这个专业简称模具,就业率很高,往年学院里排第一的。我们导师说读模具在广东找不到工可以回家耕田了。中国模具产值世界第三。不过在学校学不到多少,模具靠经验吃饭的,越老越值钱,工作比较辛苦,标准的灰领。多练练设计软件,CAD,UG等等,前途要看个人能力% w6 l0 @' o2 y9 [0 v( l9 X- v& `2 s
08届材料成型及控制工程(成型加工及模具CAD/CAM)师兄飘过~

那就是说模具赚不到大钱咯....

我大2 学这个专业的 ,这个其实什么专业都差不多,看自己的造化。    不过貌似这个专业在广东基本都是专科生,所以我们是很有优势的!!   有疑问的师弟妹们可以加我298011807