工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

作业问题。。。

[WAP]:大学了,还不知道学习制度怎样,会有满山的作业和试卷满天飞么?那那测验呢?听说广工大一还要早读?那我可晕了,高中别人早读我都在吃早餐
路过帮顶

一个学期考一次吧。高数可能考两次,作业还是有的,而且还是要交的。

吓?要交作业嘎?锦同高中无什么两样……

偶尔交作业·~~

交作业是好事,平时成绩一般是占总成绩的20%-30%。好的老师一般都会安排占到30%,这样如果你期末考得不好,作业这里老师会帮你拉拉分让你通过的。所以一般总成绩出来是刚好60分的,那就意味着你期末考的卷面分是不及格的了。, s( r+ p  _: s: i
至于早读的问题,请大家以平常心对待吧。想当年我读大一大二时也常常抱怨要早读,特别是冬天,天未亮就起来了。可是到了大三大四,学校不要求早读了,自己反而会自觉去早读。早读对大家是有好处的,特别是想考CET4和CET6的同学。既然这是学校要求,与其抱怨,不如好好利用这段时间记记单词咯!不过要是遇到早上一二节没课但又要早读的时候,就真的很想死了!唔……

作业不多~不会占用好多时间~4 q* Q: S# i5 |) P: H+ |
考试也不难~~平时有稍微认真上课~来个80分是不成问题的~~

ls是天才。。。

是吗~~我身边的人基本是这样啊~~~除了~英语~其他我都觉得挺简单啊~

如果平时作业都是你自己做的话,考试真的很简单

原来还要做作业的啊

要早读?!& B0 o' M" Y- `" l: k
仲以为可以摆脱高中嘅早起生活添~

作业一星期交一次(基本); Z9 Q* E+ b8 d9 K
考试一学期两次~  期末最重要!!!0 [/ n0 g! t; J: N% a& E0 S1 N
早读晚修开始时候要,后来被淡忘了~~~~~~~~~~~

作业一般不多,但理工科的作业都还是比较花时间的。2 D% c( e* u  E) t
老实说大学的作业很多都是抄参考资料或者是同学的,不过抄后要自己搞懂- W; m* s$ R7 K3 q, N
考试通常老师都会给出复习范围(放水)
! G& M2 v% M* K6 V/ r不过要拿奖学金就得花点功夫了,通常奖学金占人数的20%
& ?1 G, G" q' k' m' w2 j! \- @% J还是都有一个好的开端吧

来电力吧,大三时电分的一次作业可以做到半个作业本。

是吗~~我身边的人基本是这样啊~~~除了~英语~其他我都觉得挺简单啊~; _: g* o; }2 i- B# }- t
衰斌 发表于 2009-7-25 16:32

$ J. K4 w# L+ ]: z- h5 m俺英语从1逃到4
" Z1 M$ z% g5 \. J3 O& f& K* n1 X那个考卷比高中的还弱智1 I3 ^1 F& Y2 T* {, u- S
你读英语专业的?

[WAP]:大学了,还不知道学习制度怎样,会有满山的作业和试卷满天飞么?那那测验呢?听说广工大一还要早读?那我可晕了,高中别人早读我都在吃早餐 ...
; E8 W3 G1 a- ]5 w! ~" C! _os猪又 发表于 2009-7-24 23:21
# Y: S- r7 }3 p! j
作业多的就两星期一次吧,少的可能一学期一次,没有也不奇怪。: a0 P- K- p. k4 O! k0 v  G
试卷,有些科目有期中考,不过很少,一般都期末一次解决。早读适合大一。大一第二学期基本都消失了。我奔四这些N年不知道什么叫早读了。

还要交作业哦。。。
1 \$ G% {# T6 @5 i      我不依

还要交作业哦。。。
' W. A) T) `- p9 @* f% C      我不依+ G. R5 t; W4 U$ J
帅呆鸟 发表于 2009-7-26 12:00

: w0 X& t- H/ L8 @/ Q6 b7 W8 i期末总成绩30%是平时成绩,平时成绩由作业跟出勤组成

高三那会我们班早读是最勤的...