工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rex86

应该在哪里落脚?江门、珠海、深圳or广州?

当我离开广州去深圳的时候,我发现已经深深的爱上广州,当我在深圳领了第一个月工资之后,我又移情别恋上了深圳。。。好矛盾啊……

好似珠海几好哦~~~虽然未去过..........

猪海,环境好,近澳门

楼主,等你们工作三到五年后,再做投票吧,现在此种想法除了影响工作、生活外,没啥意义。这不是单纯的选择题,有得有失,时机不到,得失也会偏多,不合算。 ...
轻水惜寒 发表于 2009-7-28 21:57

寒兄说的有道理

佛山好不好啊?

楼主,等你们工作三到五年后,再做投票吧,现在此种想法除了影响工作、生活外,没啥意义。这不是单纯的选择题,有得有失,时机不到,得失也会偏多,不合算。 ...
轻水惜寒 发表于 2009-7-28 21:57

超正解,我同LZ情况差不多,思考了一段时间,其实不稳定性还是很多,所以应该以目前为主

LZ提出呢个问题真系好难回答啊!!!就算选择去边个城市,都必须至少有一方要作出放弃(放弃当前工作),真系好难抉择的!!不过,个人认为,LZ还是先将继续维系两个人的感情作为重点,毕竟相隔异地的情侣还是传在很多不稳定因素的!!祝你好运!!-0---LZ也可以考虑一下我的家乡——佛山,佛山也是一个充满活力和挑战的城市!!!

LZ提出呢个问题真系好难回答啊!!!就算选择去边个城市,都必须至少有一方要作出放弃(放弃当前工作),真系好难抉择的!!不过,个人认为,LZ还是先将继续维系两个人的感情作为重点,毕竟相隔异地的情侣还是传在很 ...
wilson576 发表于 2009-8-28 16:17

我的家乡,佛山....

牺牲一个跳槽咯,两个一齐跳唔系咁实际咯,全部都要重新来过。

深圳珠海只得三K工资,就系鸡肋

经常飘的路过。。。建议还是先发展事业吧

老乡师兄啊 江门毕竟是故乡...老了的时候会有一种落叶归根的感情的...珠海确实是一个很适合居住的地方,去过,觉得那里的环境规划得不错....深圳,个人觉得是一个年轻人拼搏的佳地...而广州比较传统点...拼再深穗,活在珠海,老归江门...太完美啦...哈哈

还是应该选择广州吧.江门.珠海有三k.就可以.