工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天东莞那个招聘会很烂哦~~

同学们都没投什么表,没什么适合的,他们都说很差,好在我英明神武没去~~~~~
李昂五立 该用户已被删除

东莞的是骗人的,很多公司都没来,什么飞利蒲啊,金正 啊~~等等很多都没有~~

赛马场也差不多啊,有几个公司却要排长队,投一份简历要等一个钟头左右

现在我的同学又说东莞的招聘会烂到你想象不到的烂!!!

暨南大学的\"金融专场招聘会\"好多人呀!!!!
( x+ }) C) U  b) [90%以上都是重点大学, 而且很多研究生,偶尔见到几个广工的在游荡.
  m1 p4 \8 F; t4 {8 B0 d8 x+ f" ^  s0 M0 N( V
我去应聘\"工商行的软件开发中心\",  排了1个半钟队,  我们班4个同学都排在一齐, 不过排在我们前面有3,4个中大的研究生, 后面有4,5个华工的研究生,  吓死我们了!!! 7 e; ^. F5 N5 L$ N$ h$ x) Q% A
面试时随便说两句, 就草草休场了,哎~~, 考官明显歧视我们广工的啦; D& u( T$ |* _" z  D, p- r

/ \. Z& r) ^3 A3 Y8 L" Z4 |! O/ _# x% l这次成功的机会很少了, 唯一的收获就是见到很多靓女, 总算没有白白浪费10元.* W. F, ?# u" }& p, M3 P

“唯一的收获就是见到很多靓女”~~~~~~~~~~~呵呵,看美女也是一种幸福哦!下次我也去~~~

李昂五立 该用户已被删除

真的是超烂!
( M" j& q4 w7 c: Q% m! A5 P. o! ]8 b' {) |
而且居然有写明月薪800。900的!

我们明显会受歧视,大学还是考研吧..

以下是引用ohyouno在2003-11-22 20:28:13的发言:
8 L, Y* b1 R. C: S& Q; ?真的是超烂!7 T% c4 J" q1 T0 {' s) T
7 x. [0 T  _( |! S" t4 \) C6 [
而且居然有写明月薪800。900的!
* K. I% L8 E- x( v" ^8 d
哈哈,那扣完什么保险金之类的不是只有两三百??
4 M# x; w; f) p' G  a师兄说去年的是骗人的,没想到今年又来~~~~~[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]

扑街!昆咗我20皮!

我话赛马场果个

真正好的企业是不需要摆出来的

哈哈,我两场都冇去,好彩,..................

垃圾一堆

我也来顶下。。。。。。; O2 W1 T5 F3 B7 Q; h4 n. Y
还好我没去!

我也被人昆左二十大元,不过今天有个同学去面试了,听讲仲系唔错呀,点解不系我啊,

那下次还去不去??/专场总该去了吧?