工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有公司叫我明天去面试,我不想去。

李昂五立 该用户已被删除
如果是东莞那边的就算了,如果是广州这里的就~~~

怎么跟我的那么像的,不是是同家公司吧???  K% Y; p. x9 d

7 C3 N  o& E1 g* X0 [* R 我的那份是在赛马场的

去捞点经验也好啦
) p% Y' k2 \: T- d1 U$ @* Y当作面试演习啊/ s0 F' O( I4 u
~~~~~~~~~~~~~~~~

李昂五立 该用户已被删除

以下是引用李昂五立在2003-11-24 23:41:44的发言:
" s* n+ o, I! {7 }: T[quote]以下是引用xuyuji在2003-11-24 21:10:47的发言:+ t0 h/ `9 R3 F& A1 W$ e0 H3 E2 F
怎么跟我的那么像的,不是是同家公司吧???! j7 t& T, s& Y4 t3 P

8 g( J* M' V5 e$ X# P6 [   我的那份是在赛马场的
% h/ v2 M7 l' \0 Q! d9 D
你计算机的,怎么去搞销售?我那份也是赛马场的。, ]; u3 q( V) Q& M0 S
[/quote]
# S. E. W& j9 {( l" K. h/ x& i5 h8 Q) E# s
现在的IT销售都喜欢要工科人了,文科的不熟悉IT!

今天有没有去呢??????????????