工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

月薪5W帅男征婚的内心读白

各位姐妹们,如果是你,你会找这样的男人做老公吗?

1、我希望和你能彼此间能平等、平心静气地认知、沟通,我会适当忍让对女方3 L9 c' @9 l- @7 _% s# e
的偶尔小脾气,但很讨厌无理取闹,以及无知且不上进。

2、希望你能保持乐观的心境,因为明天可能是阴天雨天,也可能是阳光,人生
有起有落,要有信心一起度过,如果觉得中途家道中落,而选择离开我的话,虽然" m( B. q. w6 l+ E
我会理解,但是,请现在就别找我了。

3、我是个男人,不是赚钱工具,两人结婚是一起生活,而不是我去依靠你,或
找你来依靠我。我最讨厌的是依靠某一方的生活,各自经济独立,结婚前我是会做$ g. g' b% T; A2 {
财产公证的。"

4、我希望对方能经济独立,有份稳定职业,相当于有个精神寄托,起码要会做

相夫教子这样女性最基本的事情。喜欢打麻将者、唱K者、丧饮丧食,请别找我。( L6 n7 z  T+ s
如果你会欣赏博物馆、看看艺术展览、欣赏戏曲等,我会很高兴和你一道。,

5、为何我想对方现收入5千以上,是希望对方是个有相当层次的人,适当的中西+ v3 Q0 R! L: W7 a  b. b
礼仪要知道,不苛求你听古典音乐,看歌剧,而至少你都知道四大名著有《红楼
梦》、《三国演义》等的书,但起码知道倪匡、蔡澜是什么人。

6、我自己有车,住城郊别墅区,因为空气好,不喜欢城市生活,空气质量太差
,噪音也大,小区管理差。商务原因,不可能天天接送你上班,请最好是自备车
辆。

7、我不介意离异的,只要没小孩就行,人的不如意事甚多,可以理解。9 j) k3

8、我自问是个优秀的男士,希望你能欣赏,谢谢
转引线论坛~~~~~~

倪匡、蔡澜是什么人?

看错了,以为年薪5W

看错了,以为年薪5W

月薪5W,太神话!

月薪五万....   真好~

我有月薪5K,我还会要这个男人吗?

我年薪没有5W

倪匡科幻小说<<卫斯理>>作者,倪震是他儿子.蔡澜是美食家

11L说这些干嘛
你都没明白我问话的含义

补充,这样的男的我会一脚把他飞去外太空,吃他的高雅去吧!

诸多要求。。有钱好巴闭。切。。

补充,这样的男的我会一脚把他飞去外太空,吃他的高雅去吧!
多啦D梦 发表于 2009-7-28 15:05

人有左钱~~~就会追求高雅
ps:现在没钱的也追求高雅

一个萝卜一个坑。

自恋无药医。。。。

谁嫁了他是倒了八辈子的霉,不要迷恋他五万月薪,他只不过是一个自大又可怜的傻嗨嗨!

我要迷恋月薪5W的MM