工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谎言

[活动征友] ..............................................

18# 谎言 9 e. [9 g2 O5 I
让手歇歇?难道现在的人用手溜冰了?

21# 伞下人 , n5 R6 x8 w8 v9 L- M9 |% T& }6 V
跌伤手,要歇歇啦。溜冰也不能太“拼命了”
( M7 |8 A3 i- _# h呵呵呵呵呵..........

22# 谎言 ' u* o: s, K5 v3 ~7 U
跌伤手?看来你技术不错,有空切磋一下
+ \7 ?  O  J$ g/ _7 u& U) U伤的不严重吧lz

23# 伞下人
; d' y7 i( D( G. \就是技术差了点,好的差不多了7 [$ w3 Y% B. i7 X
就准备继续溜了

我入黎体戏,你地继续

25# 落叶无根
' k& t2 j2 [8 c( P% S$ ?ls老兄5好斋睇,要帮手先得咖。。。。。。话晒一场校友

26# 伞下人 " b' H- t" i9 ]' B% {# X# X/ N
哈哈,怎么可能斋看呢

lz听晚圆形广场?约我啦,哈哈哈,约我你5会受伤

lz听晚圆形广场?约我啦,哈哈哈,约我你5会受伤
3 \) ^9 D: P) `; W伞下人 发表于 2009-8-7 00:45
  D8 _. D  I8 j) J. g% z  [
师妹靓女,仲好有上进心做兼职

杀啦,我精神上支持你,尼d野帮唔到手既

29# 落叶无根 3 r) ]* z8 ^& Z6 |- O/ ~4 K% O
哈哈哈,过奖啦

昨天没看到这贴