工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] 疯狂杀戮 新楼出租无敌震撼价150元/月

新楼出租,现限量优惠给各位租客,只为攒些人气!希望大家帮顶,不租也可以介绍有需要的朋友过来看看,无限感激:)
优惠价为单间150元/月,1房1厅仅200元/月,2房1厅仅300元/月!注意是限量(这里的限量并非是光线不好或者是在一楼或顶楼,而是所有未出租的单间、1房1厅任选,先到先选!)这个价位在广州当前而言如何低这里不多说,相信大家心中有数。(注:新楼原来定的房租为单间200元/月,1房1厅为260元/月,2房1厅为400元/月。优惠后小数不怕长计,一年可以省下多少钱大家自己可以算算,每月省下的钱起码够交当月的网费了)
那么,或许有人会认为,这么低租金的房子是怎么样的呢?值不值得租呢?为了避免产生不必要的误会,同时不浪费大家宝贵的时间,接下来本人将对房子作一个较为详细的介绍,并且拍摄一些图片供大家参考。
新楼地点位于岑村红花岗,环境舒适、安静,通风,房间光线好,均设有独立阳台,卫生间。采用公寓式管理,大门采用安全数码锁,楼道安装监控摄像头,24小时有人值守,非常安全。楼梯有专人定期打扫卫生,确保各位租客住得舒适。
一楼为宽敞的大堂,摆放舒适的实木沙发供大家休息,接待朋友等,如写字楼那些大堂~另外,还将会供应饮料等供大家购买,非常方便。
网络方面,提供宽带网络(目前3M+3M,还没几个人用,速度非常快~,网费方面为50元/月)。网络有专人管理,采用专业路由,一年365天*24小时开机,最大限度保持大家都能畅游互联网。
交通:有20、78、234、135等路车可以坐,到华师后门、岗顶二十分钟,天河北也差不多;到天河客运站10分钟。
想看房的朋友可以坐以上线路公交车至“岑村教练场口”站下,然后电话联系,谢谢。
抢订热线:黄小姐:13724077301、13719190122 欧小姐:13543489024  。
天台
房间
阳台
房间窗外风景

哇...在山顶???

不是哦,只是楼后面种有荔枝树,风景很好

顶上去

离公车站几远?

感觉还可以哦,考虑考虑!!!

顶上去,有需要的朋友赶紧过来看看啊~~

OK,可惜无公车到林和东\中\西

顶上去,大家快来看看啊

想要租房的朋友,可以上广州3477找哦
大量的个人租房信息可以帮你省下不少中介费,而且还是免注册
百度一下“广州3477”就可以进入了

后面的树种起码有5种以上~!不像是荔枝树哦 ...估计是火炉山顶....哈哈~

这帖子还不沉,现在还有效吗?

我感觉太便宜的不太好。。。没什么安全感。

本贴仍然有效,感兴趣的朋友赶紧过来看房噢

顶上去

顶一顶,大家帮顶哦

请回答,离公交站多远?

顶上去,谢谢大家帮顶

很好哦 就是有点偏僻