工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一走一回头

[征男友] 勾勾手指,行下街(不征了)

哦.....不长久的爱情....看来你只想缓解一下你的“寂寞”,祝你好运' @$ ?! ]) T# n9 d# H
kknan 发表于 2009-8-6 00:47
* o* e7 l1 P8 @3 T* t/ j/ q& O
错~我发这个贴就是要找长久的,一个就够了,所以玩感情者或者没有长远打算的勿扰```

亲亲嘴,做做爱

评分

做朋友一起去旅游不错

刚好86...刚好173...条件符合。。。  U2 y3 a- ]5 z0 _
不过就是我更崇向从朋友进化到恋人,典型的巨蟹心理,HOHO~~
% {  ?0 \2 w/ m$ J* c所以,一般都从交朋友开始的。

错~我发这个贴就是要找长久的,一个就够了,所以玩感情者或者没有长远打算的勿扰```' _  ?% M- H) s. P
一走一回头 发表于 2009-8-6 12:08

( s2 _) H' M" g7 S6 R! Y+ Q8 w我睇好你,狠有我当年既风采

刚好86...刚好173...条件符合。。。
5 j; v6 ~* b# a% v) K不过就是我更崇向从朋友进化到恋人,典型的巨蟹心理,HOHO~~# J+ N: Q; \* g/ t7 w4 E; o% u
所以,一般都从交朋友开始的。( _2 z) e1 G( T" v; I, }. s
lqtoy 发表于 2009-8-6 14:20

. L* R1 N2 P, T2 t. O" j. B0 \我也是这样想的.我是典型的金牛,慢热型~

做朋友一起去旅游不错
# i& r+ |. V1 u; J0 lmiming 发表于 2009-8-6 13:55
, f0 I; W; R) U( O
其实今年真的很想去旅游,不过身边朋友都很忙,等他们有时间了就可以出发了,呵呵~

其实今年真的很想去旅游,不过身边朋友都很忙,等他们有时间了就可以出发了,呵呵~2 b- j2 \1 G# g1 ~3 E
一走一回头 发表于 2009-8-7 11:07
/ O9 t: ?0 D9 T- z) Y: M
一齐咯,我大概有3个人以上,想去肇庆,有无兴趣?

我也是这样想的.我是典型的金牛,慢热型~
1 M3 d% B) P$ y+ L( i  o5 M一走一回头 发表于 2009-8-7 11:06

0 w& C! H3 i0 c4 S4 }- O4 \+ u7 i" r* h* ]' I( @2 i6 L6 i
对金牛不甚了解,有空倒可以聊聊天。

Oh year!  条件满足的路过

徘徊庭树下,自挂东南枝

符合一半条件

祝福一下!~师姐加油!~

祝福一下!~师姐加油!~7 s0 o. x8 u% ~9 O+ N+ S1 Y6 l
浪客剑心 发表于 2009-8-8 20:15

& y9 Z/ M. n7 j% m) g" r6 \: i呵呵,谢谢

符合一半条件4 X. H. s9 B; W# i9 J
寻找位置既纸鸢 发表于 2009-8-8 19:43
; E' U( w- E7 V3 y( ~- y5 A
汗。。。

徘徊庭树下,自挂东南枝% V( x9 E) J" b9 c3 C) L' G9 y1 g
阿虎仔 发表于 2009-8-8 00:45
此帖最经典的回复就是这个。

我承认我不够173~~~~~~~~
9 U' B4 R. G: J; i9 D( t* p3 ~6 O( q( a# ]5 \- ]
再路过

不研究星座的路过

不研究星座的路过3 e' L) _2 y4 b* c  Y. A7 G4 P5 U
yeahtotti 发表于 2009-8-9 13:54
2 h. k% z' J- k# }( D
3 @, g" B& q: P2 D2 M: r7 u3 ]
。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。7 P$ t, w7 L* R" D" n- k: @
一走一回头 发表于 2009-8-11 21:38
$ R; t! ]+ [# e( [. |( V$ Y
...............................