工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 二手书专卖(大学城内免费配送)

想省钱又买好书?

来“518书舍”吧!!!QQ:379235632

http://shop58776462.taobao.com/

“518书舍”经营经管、小说、法律、公务员、考

试、计算机等多种书籍。。

暑假期间,全场书籍低至1折,各类7-9成新的

书也只售2-4

让买书成为一种习惯———518书舍。

(鸣谢“大学城二手网”的支持)
学习的,支持一下.最好提供个书目供大家参考.

fengmaer 发表于 2009-8-4 19:39

因为暂时不能上传链接。qq:379235632 这是我的QQ,加我,我发给你看看

能不能帮我看一下有么有这本书“新概念英语4——同步词汇拓展练习”

新概念英语4——同步词汇拓展学习

系坚野吗?

新概念英语4——同步词汇拓展学习
670862 发表于 2009-8-4 22:41

你好,我是“518书舍”。你要的那本书,我们暂时没存货。下次进货的时候帮你留意一下。请留下联系方式以便到时候通知你(最好是qq)。

路过支持下~~~~~

暑假期间更多优惠,请关注518书舍http://shop58776462.taobao.com/

暑假过左就某优惠拉?

暑假过左就某优惠拉?
pinapple 发表于 2009-8-5 21:29

暑假过了有新的活动,但是可能优惠没那么多。

“518书舍”教你如何区别正版书和盗版书

1.低端盗版图书。总体印刷质量较差,容易辨别,表现在:用纸较差(纸质偏薄、发黄、发灰)墨色不匀,色相偏差,套印不准,图像模糊不清,图文边缘往往有胶带痕迹或拼版痕迹,成品裁切不方正,装订质量较差(有很多漏行、错页等质量问题),而且文字和标点符号差错较多(有的错字一码可达十多个)、病句连篇。

2.高端盗版图书。总体印刷质量较高,与正版书差别不大,较难辨别,表现在:用纸较好,墨色较匀,色相较好,套印较准,图像层次较清楚,成品裁切较方正,装订质量较好,而且文字差错较少。

一般来说,低端盗版图书是小型印刷厂或地下印刷厂用低档设备印制而成,是由一些小盗版书商,零敲碎打、游击作战所制作的。而高端盗版图书是实力较为雄厚的大盗版书商使用较高档设备,有的甚至使用进口设备印制而成。

可以这么认为,当前盗版图书还是以低端盗版图书为主,并且这种情况还要持续相当一段时间,但是也应该看到有少部分的高端盗版图书。因此,不可简单地认为“印刷质量好就不是盗版书,印刷质量不好就是盗版书”,也不可一味认为“盗版书一定比正版书便宜”。

辨别盗版图书,最准确的方法是将其与版次相同的出版社正版书在用纸、印刷、内容上作比较,并且还要查看图书的版权页(正版书的版权页必须包括图书在版编目数据、出版单位名称及地址、图书开本、版次等)和国际标准书号以及条形码标志是否完备和清晰,必要时向正版书的出版社咨询。当然,如果有防伪标识,还是不难辨别。

不错不错

大学城内可以免费配送哦,如果又需要的话,请多多支持

支持!希望lz继续更新书款